CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 января 2013 to igotm «В его работе присутствуют кадры, достойные фильма с бюджетом в 150 миллионов долларов» — пишет продюсер фильма «Сезон ураганов». Вот тебе и ответ), сюжет тут никто не оценивал и вообще с сюжетом, в sci-fi фильмах редко бывает что что действительно интересное) Мне в основном только элиен и понравился, сценка с ним, свет хорош, а машины и прочее не особо. С др стороны, на 22 года более чем круто :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6 0 Опубликовано: 25 января 2013 Мне как раз Элиен не особо понравился по дизайну. А вот концепт робота, типа "камеры на рельсах" - весьма понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 26 января 2013 Мне кажется этот чувак есть Иисус! И как не странно Иисус выбрал цифровую графику. Давайте последуем за ним, братья и сестры! Он приведет нас к Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах