Walent 0 Опубликовано: 16 января 2013 Ни разу еще не участвовал в конкурсах Берсерка. Поэтому вначале придумал картинку, пафосно героическую, освящающую проблемы возвращения народов на собственные земли. Но понял, что она не вписывается в данный конкурс. Почитал про расы, решил рисовать речных дев. Накидал эскизик, где одна такая дева соблазняет беспечного воина. Но потом решил, что для карточки тоже не пойдет композиция, второй персонаж - лишний. В конечном счете остановился на этом варианте. Воина уже соблазнили, загрызли, и он лежит на бережочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 16 января 2013 имхо первый арт тоже неплох и вполне подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 17 января 2013 Немного проработал главную героиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Хорошая работа, удачи вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 личико и волосы просто восторг.... такая нестандартная трогательная красота! а руки чем то настораживают... может ей кисти и мышцы помельче? такие более хрупкие что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо за комментарии ) С руками косяк, да. Левую - уменьшить, правая вообще не правильная, включая плечо. Поначалу не заметил. Голова еще поменьше вроде как должна быть, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazorrr 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 простите за оффтоп, но мне просто жуть как жалко ведьмака, достали таки ироды :cry: Похож воин Ваш на Геральта из Ривии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну да, вы угадали ) С него рисовал. Сначала решил - пирата, потом решил, что так будет интересней ) Подправил анатомию. Мне кажется, или с бедрами и тазом что-то не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazorrr 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 по моему торс короткий, или бедра слишком высоко. И еще с руками у девушки что-то, не пойму пока что. Цвета нравятся) Всё сказанное имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поработал над фоном и немного над фигурой. Лицо думаю переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Пересмотрел концепт русалки. А то она на героиню Морозко похожа стала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Идем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 мне прошлое личико с волосами больше нравилось а фигура и поза у этой круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Предплечья у неё слишком длинные,как будто на пыточной машине растягивали.Правое плечо не читается,ка мне кажется,оно должно выпирать.Да и блики с отражением в воде не помешали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Лицо мне это пока тоже не нравится. Бликов добавил, ну и вообще, немного ее вписал, а то она в пустоте плавала. Насчет предплечия - согласен, надо укоротить. Плечо, как мне кажется, должно скрываться волосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Хорошая работа. Имхо лев. грудь тоже прикрыть,если руки в крови то ее более алую, и левую руку "Геральду" более естественней что ли. Лицо интересное... Следует сделать что-нить в области верхней части рта. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Грудь прикрыл, руки подправил (у всех). Улыбочку добавил ну и по мелочи. Поменял цвет фона. Как считаете? Или лучше оставить зеленый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Nikt, это не Геральт, он бы не слился какой-то там речной деве!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Продолжаем продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Сделал невинное лицо. Хотя, может старое оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах