amadeu5 0 Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) осталлные гавноскетчи небуду заливать, начал такое вот: ап: Изменено 3 марта 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalg 0 Опубликовано: 18 января 2013 Эльфийского не видно. Уши не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadeu5 0 Опубликовано: 19 января 2013 уши уже в счет! А может мне не хочется слишком стереотипного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadeu5 0 Опубликовано: 21 января 2013 новый надеюсь более на эльфа похожа будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadeu5 0 Опубликовано: 21 января 2013 продвигаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalg 0 Опубликовано: 21 января 2013 Да, лучше. Но все же я бы на твоем месте придумал для себя что значит "эльф". Я вот могу сходу для эльфийского вида назвать десяток разных рас, и всяких лесных\высоких\дроу там не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadeu5 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 мне необходимо сразу с цветом, из чб ничего не выходит Х ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 1ый скетч лучницы понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadeu5 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 апчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadeu5 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 насыщенность потерялась когда залил :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadeu5 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 начал другое ,только совсем не эльф , слуа наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadeu5 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 не спится дедлайн близится: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Голова слишком маленькая по отношению к телу - увеличьте её в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadeu5 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 стоит увеличить но не в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadeu5 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Ребят нужны дельные советы, атомия блабла неканает это я и сам заметить могу. Может чегото другого, я чувствую что пустовато както... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadeu5 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Голову зря увеличил .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 1 марта 2013 amadeu5, нет голова нормально. Чтобы не было пусто придумай задний план. На счет героя, если это слуа то добавь в героиню чего-нибудь устрашающе-таинственного) Верхнюю часть тела надо чем-то прикрыть кроме лифчика и наплечников. Хорошо-бы смотрелся какой-нибудь готичный корсет. С ленточками на поясе ты не плохо придумал, добавь их побольше, чтобы закрывали все сзади. И добавь на них каких-нибудь украшений. Головной убор не смотрится, сделай вместо него шлем, который закрывает только лоб, виски и щеки. Эдакая диадема, которая закрывает еще и щеки помимо лба. Еще можно сделать ее по-бледнее, я броню темнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadeu5 0 Опубликовано: 3 марта 2013 финишная прямая :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах