lightam 0 Опубликовано: 19 января 2013 Есть у меня пару эскизов. Наверное остановлюсь на деве все же, только нужно будет оранжевого добавить...увлеклась, забыв о гамме...У гоблина композа не нравится,,что то еще туда добавить надо :yesyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 19 января 2013 Забавные. Меня речная впечатлила)) Жуутко Ты у водницы ближнюю к нам с права голову чуток уменьши. А то она слишком большая , кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightam 0 Опубликовано: 19 января 2013 Akonit, пасиб. ага надо уменьшить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 19 января 2013 Светлая привет, ухо у гоблина дальнее сверь простроив линию симметрии, при таком наклоне и повороте головы немного не так буде его кончик вверх торчать. Дева -боец, грязевые ванны с покойниками и spa-процедуры руку с ножиком и головной убор тож проверь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightam 0 Опубликовано: 20 января 2013 vasilynaага посмотрю Вот еще набросок демона. Наверное остановлюсь на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 20 января 2013 Нравааа :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightam 0 Опубликовано: 20 января 2013 пытаюсь покрасить :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightam 0 Опубликовано: 22 января 2013 продолжаю красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 22 января 2013 Ох и намучаешься ты без рефа, глянь куда у нее уехала ее левая сиська, и длину левой руки от плеча до локтя сверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 22 января 2013 lightam cрочно найди реф. У тебя все уехало, особенно грудная мышца справа. Она крепится к груди не сбоку, а вообще как бы из центра. И длину ног проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightam 0 Опубликовано: 25 января 2013 Ага девочки, согласна, забраковала я все и выкинула в корзину. Новую накидала. интересно сколько еще у меня будет вариантов %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 января 2013 последний смотрится лучше, чем предпоследний. Демон, аля женщина кошка, в чулках с подтяжками - выглядит провокационно для троллинга. А ракурас в последнем хорош для формата карты. Надо только положение её оправдать - почему она так стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightam 0 Опубликовано: 26 января 2013 elxaoc, спасибо, ну здесь немного искаженная перспектива, и по задумке в одной руке будет палка магическая а в другой может типа какого-то черного дымка :-P . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 января 2013 я бы дым из короны добавил, было бы феерично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightam 0 Опубликовано: 26 января 2013 Nikt, ага, у меня такая мысль тоже была из усиков дымок пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах