Pharaoh 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Продолжаем почеркухи, детализируем. Старт с лица и грудей (ну а как иначе то). Решил избавиться от непонятного квазара и заменил его не менее непонятным демоном. И только потом понял, что где-то уже видел подобное... В общем, оказалась, что идея (тварь у ног выглядывает слева из-за персонажа) подсознательно взята из "соседней" темы. Увы. Ах. Пардоны, - все дела. Можете карать, если хотите. И вообще, с этим котенком ведь лучше, чем с мутной спиралью света?.. PS цвета корявые. Жпег он и есть жпег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 вырисовывается интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 проссто супер!!! мне очешь нравится !! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 хороший арт) Только мне кажется на предпоследне варианте - выражение лица было удачнее, такое полубоевое с насмешкой и шрам аляведьмаковский тоже в тему был. А так - нравится, интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Edvart, holerik, спасибо. elxaoc, спасибо, но на лице не шрам. Задумывалась просто боевая раскраска. Ближе к концу запилю ее обратно. Up. Изменено 8 марта 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Черт, совсем забыл про этот вип... Ап что ли ради приличия. Этап недельной давности. Допиливаю до финального варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Мне кажется у ноги которой ближе к монстру как будто костей нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Попробую сделать более ярко выраженный коленный сустав. Мерси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах