Ankind 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 надо над второй поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 мне вторая работа нравится( с девушкой), она интересней, чем с рогатым мужиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 на первый,второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Осталось пара дней,решил быстренько что нибудь сварганить,хотя врятли успею сделать что то нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirion 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Девочка с молнией хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 1 марта 2013 конкурс продлен на неделю, т ак что не пара дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 1 марта 2013 о,супер,а то я тут спешу спешу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Пока что выходит что то такое,вроде как сестрички-слуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 2 марта 2013 платье у средней интересное ;-) все женщин слуа обычно подчеркнуто стройными делают, а тут такие аппетитные сестрички, любопытно посмотреть что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 4 марта 2013 еще кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 5 марта 2013 мини кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Осталось завтра закончить уже,хотя мне не очень то нравится,не бросил лишь потому,что всегда стараюсь довести до конца работу,пусть даже через силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 9 марта 2013 вот и хватит. удачи всем на заключительных этапах конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Как же так? Такие харизматичные и такие брошенные!? А как же задник им? Они того достойны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Если честно,то они мне дико надоели,хочется что нибудь новое начать.Задник им я может нарисую как нибудь потом,просто для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Нравится ваша техника! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Такие замечательные сестрички и как-то так неудачно закомпанованны! Особенно эта обрезка головы сверху... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio7777 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Интересная техника, понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Мне техника исполнения очень нравится.Она выглядит так,как будто выполнена в традиционной технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах