VitTa 0 Опубликовано: 24 января 2013 На конкурс "Битва за Лаар" Архидьявол (и 2 Дьяволицы). Расса: демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitTa 0 Опубликовано: 24 января 2013 Начало проработки. Пока почти без цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitTa 0 Опубликовано: 31 января 2013 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Кажется, у дьявола слишком длинная правая рука и слишком маленькая голова. И посмотри внимательно на плечи правой к нему демонши. Лучше найти рефы таких поз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitTa 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Та рука, которая лежит на бедре Сукубихи? Да мб, я её ещё толком не проверяла по пропорциям. А вот с головой у него всё нормально)) так кажется просто потому, что плечи очень широкие, хотелось сделать его чуток по брутальнее :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitTa 0 Опубликовано: 3 марта 2013 как всегда в последний день.... Х__х я наверно после этого на месяц к планшету не подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitTa 0 Опубликовано: 3 марта 2013 далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitTa 0 Опубликовано: 3 марта 2013 далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitTa 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitTa 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Вообщем до логического завершения я довести её так и не успела, действитекльно не было времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitTa 0 Опубликовано: 3 марта 2013 2 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах