Edvart 0 Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) всем привет! 8-) Изменено 24 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 января 2013 привет, лицо реального человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 26 января 2013 Nikt, да с жены рисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 января 2013 интересный сюжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 27 января 2013 elxaoc, спасиба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 29 января 2013 если успею, то будет две зарисушки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Los_FireWood 0 Опубликовано: 29 января 2013 троль нравится=) забавный=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 30 января 2013 Los_FireWood, спасибо, мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 30 января 2013 "Остались от козлика рожки да ножки..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 31 января 2013 Снежный рисунок нравится, у дракончика мордочка классная, а у девушки наряд Волосы справа ( от зрителя слева) бы немного подрисовать, а то, как будто у нее залысина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Chanda, не очень понял к чему это, но видимо что-то позитив доставило. Что радостно! Vilvarin, спасибо! И про волосы - да, буду делать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 in progress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 пейзаж второй хорош, нравится техничная проработка и плавные переходы планов. Тролль (а может лесной демон) пока сумбурный, не очень понятно из чего он сделан - дерево или плоть или мессиво - но выглядит обещающе. В первой работе, правильно замечено - надо бы поискать причёску и лобно-висчоную область девушки пересмотреть. И лапа дракона - не очень естественнно вытянута - её бы разбить по частям (плечо-предлечье-кисть) и под углом друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 elxaoc, спасибо! Че-та как-то я девочке годков прибавил на этой стадии. Будем в дальнейшем омолаживать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 хорошее продвижение. Только у меня появились вопросы по сценарию) То что в руке, похоже на вырванное сердце - это оно? - где-же источник этого миокарда, не из воздуха же оно нарисовалось? - или из воздуха - магически?) Если нет, то нужна тушка - следы капель от неё, на самой руке, если она вырывала. То есть загадочность присутствует - но пока в сюжете есть недосказанность - теряется правдоподобность и слышится крик Станиславского. Ну это так - если въедливо копать - потому что в остальном всё грамотно продвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skolotank 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Офигенно получается!! только у меня возник вопрос, у вас тут белый цвет преобладает. Вы за какой форум будете выступать? Если за этот.. то должен быть больше оранжевый.. гмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Вполне достаточно того, что дама рыжая. Очень хороший, яркий акцент. И вобще работа потрясающая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 elxaoc, спасибо, но мясо - по сути сосиска. даже вискас. Из кармана появилось, да. Не свежевыдранный кусок. Skolotank, спасибо! А про цвет - рыжего акцента достаточно Vasilisa, мерси! Видимо все на эти выходные. Завтра не получиться, а сегодня я уже пьян и у меня двоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 девушка в лесу супер... но вот зверь сзади не нра. Какой-то он ... несуразные что ли. Гигант хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Я прибалдел) мне все нравится :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 мощные работы! *надо намотать стратегию себе на ус* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Nikt, ..... ну... может быть. Не готов спорить. Видимо недостаточно убедителен пет. Deathblacker, спасибо, это радует Eutheria, спасибо! А что именно имееться ввиду под "стратегией"? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Edvart, девушка все краше и краше! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deizer 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Зерлинги :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Девушка на снегу восхитительна! Тролль тоже хорош, но по-моему, для этого сюжета композиция не совсем подходит - слишком статичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах