Tangerine 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Создание звездного поля Создание планет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 10 января 2008 Отличные уроки! Спасибо, Лена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 11 марта 2008 А вообще ещё есть какие-нибудь уроки мистера Мартина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Это Риду спасибо! Я эти уроки сюда только технично переносила, а он нашел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Могу сбросить ссылки на подобные уроки как рисовать космос. Здесь 17 уроков на английском. В том числе и первый выложенный Mia_Elena от Грега Мартина. (Доп. Первые 4 ссылки там ведут в галерею, а не уроки. Или я туп и не смог их найти) Здесь есть несколько уроков попроще и на русском. Здесь перевод урока Грега Мартина "Как нарисовать планету". Кстати весьма крутое коммунити по Фотошопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Я большинство из этих уроков знаю. Это туманность и звёзды рисовал по ним: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах