fleshik 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 ищу музыку похожую на саунд к первому хитману кто знает что это за жанр, подскажите пожалуйста) http://www.youtube.com/watch?v=voTJxFDM3tQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Обычно это эмбиент. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 ооо, неплохо, спасибо, буду слушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 я чуть не уснул. музыка ночи прям. :morph: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoteProf 0 Опубликовано: 6 июля 2014 я чуть не уснул. музыка ночи прям. Smile Да да это точно. Скучновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Да да это точно. Скучновато. "с детства я люблю металл!" (с) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах