GreySeagull 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Под конец конкурса надумала что-нибудь нарисовать. Сейчас в думах между злобным стражем Кронговских чащ и дворфовской ведьмой. Но не исключено, что в итоге переключусь на что-то третье.. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genek 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 обе задумки интересные, но ведьма харизматичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreySeagull 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 genek, спасибо, думаю, что и ведьму доделаю, хотя к конкурсу или так - не знаю. Занимаюсь понемногу злобным деревом пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genek 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 класненько , ацкое дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 шикарно! Дерево динамичное такое, хоть это и не свойственно для деревьев)) ракурс классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 клёва ^^ продолжай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 М! Очень инфернальное деревце=) И старушка очень внушительно выгядет! А рядом с ведьмой боевые бобры бегают?) Шучу, на россамах похоже больше, просто ассоциация пришла сама Мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreySeagull 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 genek, Galateja, any-s-kill, спасибо вам всем большое) Leemoon, россомахи у нее, угу) Спасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Los_FireWood 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 дерево сочное=) мне очень нравится :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odinec 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Мммм.... Сказка сказочная! очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Дерево просто супер!!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreySeagull 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Los_FireWood, Odinec, Klodia, запоздалое спасибо всем за поддержку) Наконец-то дошли руки допилить деревце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Таки замечательное деревце вырастила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах