Jump to content
Sign in to follow this  
stroggy

Девушка на баннер

Recommended Posts

Нарисовал (скомпоновал из разных фоток, обрисовал)я для одного игрового проекта (не буду говорить для какого) баннер вот с этой дамой. Здесь представлен не весь баннер, а только его часть. Хотелось бы услышать комментарии относительно внешнего вида девушки. Кто что думает, так сказать... Красивая, не красивая, худая, толстая, проблемы с пропорциями или еще что-то. Жду комментов. Заранее спасибо.

baner_03b.jpg.55a113c37aaa424e85c526f22a859b4d.jpg

stroggy как я понимаю, возник спорный вопрос с заказчиком и надо его решать?)

В целом симпатичная, телосложение нормальное, она получается тут не спортсменка но и не толстая (Хотя если подумать то Анне Семенович это не мешает быть спортсменкой :-) ), особых проблем с пропорциями тоже не вижу.

Ну а если уж совсем сильно придератся, то:

1) Её правое плечо кажется немного вывернутым.

2) Ближайшая к нам грудь будто 4-5 размера, а дальняя 3)

3) Её левая рука сливается с телом.

думаю 1 и 3 пункт можно решить, просто оттенив руки.

Да, левая грудь уехала выше. Согласен.

Правое плечо, как ни странно почти не трогал - как была на фото, так и оставил. Но лучше действительно затенить. А вот левая рука... с ней проблемы такие - затеняю - начинает выглядеть как не от нее, чужеродно. Если совсем убрать, то выглядит как инвалид. Если оставить как есть, то сливается с телом... скорее всего нужно выбрать другое положение.

Основной спор был не с заказчиком, а с моими коллегами. Основные аргументы, которые приводили, это ее телосложение. Во-первых "толстая она и все тут". Второй пункт "Проблемы с пропорциями" Может быть эффект "толстоты"дают штаны, которые не в обтяжку и имеют складки + разгрузка с ремнями на бедрах. Возможно. Но я бы не сказал, что сама по себе она толстая. Так же я в упор не вижу проблем с пропорциями, кроме того, что одна грудь уехала выше. Но это уже не пропорции.

В любом случае спасибо за комментарии. Будем править грудь и руки |)

Ну лично для меня есть 5-ть разделений фигуры: Анорексия, Худая, Нормальная, Упитанная, Толстая. Есть конечно еще нюансы в виде спортивного, накаченного и так далее, но то уже особые случаи) И вот по моей школе она относится к нормальной фигуре :-) А если твои коллеги считают её толстой то значит по моей шкале худышек они считают нормальными) а анорексичных худыми)

С бёдрами я тоже проблем не вижу, так по сути и должно быть, скорее всего просто ноги отрезаны форматом) вот и каждый глядя на картинку сам дорисовывает в своём мозгу их длину) вот так и может что кто-то видит её гномиком) а кто-то видит девушку под 180 см ростом)

Я бы кожу контрастнее сделал.

Можно талию немного сузить и на поясе.

Есть ощущение, что фигура у неё книзу расползается)

Конечно она не толстая и сейчас.

baner_01.jpg.f61b05814542d97ed5abda7d16695828.jpg