Oggi 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 пара апов из процесса текстурирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Ууух как классно получается то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Спасибо Ihtiandr! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 апреля 2011 Очень классно получается... рендер на последних вообще ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 теперь надо оружие для него придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 RIDDICK спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Oggi а в чем рендер сделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Max, рендер - mentalRay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Oggi привет брат ментальщик) Интересно узнать как сцена устроена какие источники света, и их настройки) ну и сам рендер как настрорен=) Не покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 В настройки рендера я еще не лез, поэтому там все по умолчанию. Что касается света, то вот расположение: Под №5 - это Omni там высоко. №6 - бокс с самосветом Да и ещё добавлю... система днев. освещения особой роли не сыграла, там установлена очень низкая яркость почти ноль. ИС № 2 - для него установлен радиус затухания, чтоб не освещал то, что не пологается. Им я только подсветил руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну вот... теперь можно анимировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Спасибо за разъясения) возьму на вооружение) А под номером 4 это вроде же как световой фильтр он на окна ставиться? Анимацию ждем) Кстати с помощью его делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Oggi Классно получается) особенно последний рендер вкусный) это без поста!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 под номером 4 это вроде же как световой фильтр он на окна ставиться? Это скайлайт портал... не обязательно на окна, просто как источник рассеянного освещения. Кстати с помощью его делать будешь? Ага Kurg спасибо! это без поста!? Пост есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Кадры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 мая 2011 Ого, прям как фильм. Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Сразу как глянул вспомнился Master Chief из Хало )). Хотелось бы увидеть сам ролик, качество потрясное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Офигенне, я знал что ментал рулит=) Жду мувика=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Кадры сочные, выглядят многообещающе ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Спасибо большое! С анимацией персонажа туго приходится. :-o Думаю отрендерю еще пару сцен и попробую собрать какую-то часть, чтобы показать что получается. Там дальше уже видно будет, продолжать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Глядя на скриншоты думаю однозначно, кровь из носа, надо. После него наверное в Пиксар какой нить с руками оторвут. Изменено 27 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 мая 2011 Рендеры вообще отличные ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 14 июня 2011 извините но это охуенно! я просто другого слова подобрать не могу. освещение и эффекты очень в тему. я к примеру для себя из скринов почерпнул новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrr 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Полностью поддерживаю предыдущего оратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 17 июня 2011 вот уж точно ухуеть :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах