tr1te 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Oggi, отличные работы. А ты можешь подсказать где можно найти хорошие уроки по композингу в AE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 07 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Прямо все хвалят - тоже похвалю. Здорово выглядят кадры. В таких случаях даже удивлять начинаешь, неужели один человек все это вывозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Спасибо! Kudr писал: какой софт используешь при рендере? Показать больше Я это уже здесь не раз кажется писал. Макс и ментал. tr1te писал: где можно найти хорошие уроки по композингу в AE? Показать больше У videocopilot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 30 августа 2011 шикарно лишней раз убеждаюсь что композ это все и он решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 30 августа 2011 А можешь показать чистый рендер хотя бы одного кадра? Просто интересно посмотреть на материалы и свет в чистом виде... Композ то хорошо, но знаю, что в ментале и без композа нехило... Просто хочется данную работу без композа увидеть, хоть какой-нить кадр... Зараннее спасибо! И еще интересно: Используешь стандартные mromni и mrspot или фотометрики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 30 августа 2011 charlyxxx писал: А можешь показать чистый рендер хотя бы одного кадра? Показать больше А Compositing breakdown чем не устраивает, тот что я раньше выкладывал. charlyxxx писал: в ментале и без композа нехило... Показать больше Это да! За то я его и люблю. Но для видео желательно что-бы быстро рендерилось поэтому настройки приходится упрощать и потом вытягивать композом. charlyxxx писал: Используешь стандартные mromni и mrspot или фотометрики? Показать больше Использую всё и вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinuxFan 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Я дико извиняюсь, но хотелось бы узнать, что за музыка звучит в этом тестовом рендере ? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tr1te 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Oggi писал: У videocopilot. Показать больше А где можно о самих приемах постобработки узнать? Не обязательно в AE, в том же фотошопе. Вот например в твоем видео "Azarkant Compositing breakdown" на 26 секунде ты добавляешь пару эффектов что картинка становиться более кинематографичной и персонаж выглядит как одно целое с фоном, и не скажешь что это разные слои. Хотелось бы научиться самим приемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 31 августа 2011 LinuxFan писал: что за музыка Показать больше Luis Bacalov - The Grand Duel tr1te писал: А где можно о самих приемах постобработки узнать? Показать больше Этого не знаю, изучаю сам методом проб и ошибок. По фотошопу есть много уроков по цветокоррекции фотографий, очень полезная вещь. Одно время я увлекался этим. Но сейчас на новом компьютере закладки к сожалению не сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Перечитал с огромным удовольствием весь вип... Oggi просто красавец, так держать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 концепт матте-пэйнта для начальной сцены: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocos 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 ну уж ты совсем все блюром и аберрациями замазал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Cocos писал: ну уж ты совсем все блюром и аберрациями замазал Показать больше Так это всего лишь набросок! :smile: А блюр потому что камера будет в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tr1te 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 У тебя сценарий есть? Далеко ли до финала работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Сценарий есть, но какая будет концовка я сам пока не знаю. tr1te писал: Далеко ли до финала работы Показать больше Думаю если на работе не завалят, то ещё пару месяцев. Впереди самое сложное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Сцена в горах в процессе композитинга. Вот пока промежуточный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Супер! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Решил попробовать себя в рендеринге авто. Скачанная Audi S5 и рендер без поста в ментале. Вообщем просто тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Работа над видеороликом кипит, моделирую помещение для финальной сцены. Скоро будут апы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Блин, круто отжигаешь ! Виз крутой :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Класс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Спасибо. Только щас заметил, машинка праворульная получилась, отразил не думая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Ещё один персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах