Oggi 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Чтобы не создавать новую тему, продолжу в этой. Название работы "Демон" (по поэме М. Лермонтова "Демон") Итак... Визуализация первая - Скала кавказская: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 17 июня 2009 визуализация вторая - моделирование демона :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 июня 2009 Скалу почти не видно)) можно поближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Отрендерил скалу покрупнее... Но по задумке она будет на значительном удалении и не предназначена для крупного плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 июня 2009 ну если для заднего плана то очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Скетчик. Сложно что-либо разобрать, справа, где нарисовано подобие замка (моностыря) будет эта самая скала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Виз левой части: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Тут я конечно в шопе подрисовал, но буду стремится к такой динамичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Над деревом немного поработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 18 июня 2009 а чего дерево такое поломатое? :lol: c мотоциклом классно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 а чего дерево такое поломатое? Это упавшее дерево, думаю надо поломать его ещё больше, кору кое-где облупить, мох насадить, кораедов понапускать. :lol: А пока я подготовил скелет, для придания демону нужной позы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Нарабатываю задний план, использовал фото Кавказа и собственные фотографии неба, дорисовал в Пайнтере. С цветом ещё не разобрался пока чб вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Крылья буду делать как у птеродактеля но с двумя пальцами для перепонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Ой! Кажись ураган начинается :shock: :shock: :shock: ...выключаю комп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Успел сфотографировать мини торнадо :ROFL: Надо было бежать серфингом заниматься :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Продолжаю работать... Засунул демона в среду и сделал крылья. Пора создавать текстуры... Да.... ещё... почему не коментируем :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Красотища,нет слов,даже без текстур.;-) Но вот думаю может на голове у демона чего слепишь поинтереснее лысины в браше,а то уныло както. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Спасибо ScorpionAlfa! Как раз собирался заняться его шевелюрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Сейчас смотрится как иллюстрация к книге о демонах! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 22 июня 2009 очень класно всё получаеться ;-) ждём апов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 22 июня 2009 может камеру повернуть чтобы чёртика ближе было видно. сжать както всё чтобы небо столько не забирало места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Пока интернет был в отключке очень много успел сделать. И вот уже пробный вариант итоговой сборки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVlaX 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Масштабно, отлично УЖЕ выглядит Я весь в ожидании... :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Что скажите про листья летящие на переднем плане, ...напрягают они меня как-то ...тяжелыми выглядят :no: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVlaX 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Я на счет листьев соглашусь, пожалуй, перебор. Особенно тот лист, который находится около головы. В данной раскладке они вносят некие диспропорции. И композиционно выстроено, что справа ограничивает скада, а слева персонаж со взглядом в центр, и взгляд невольно переходит к центру, но там к сожалению пусто. Может конечно что-то планируется или в цвете будут другие акценты... Это все на мой любительский взгляд, возможно я не прав. Успехов! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах