Skartemka 0 Опубликовано: 16 мая 2013 У меня последнее видео не грузится, по этому повтор. Такой брутальный, прям сыкатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 8 августа 2013 новый трейлер посмотрел. крутяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Только с премьеры! Масса впечатлений, фильм - сказка конечно, из разряда невозможного, но все равно здорово! Эту часть сделали гораздо ближе к Черной Дыре, что очень радует. Спойлерить не буду... единственное, я уверен, в кинотеатрах будет две версии - обычная и 18+ с обнаженкой, расчлененкой и т.д. Советую смотреть в полной версии, так как есть на что :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 А у премьера только 12 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Пожалуй, 12-го стоит засмотреть в аймаксе, ни разу не был, а тут и повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 как хорошо что не пошел в кино)))... бюджета совсем мало-мало... Практически полное повторение той самой части. Кругом клише: сурово вправляет сломанные кости, воспитывает "опасного" друга питомца, которого, опять же, убивают (неможет быть...НееЕееЕЕееееЕЕт!). Опять замкнутое пространство убогой станции, опять всё происходит в темноте... чуваки гибнут как в комедии. Датчик слижений для юмора вообще? Виу-виу-виу Почему не убил негра, почему не убил бородатого в тот момен когда утащил чувака, зачем столько сложностей... он их пожалел, размягчился сердцем? ох, как много ещё вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах