holerik 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Советую добиваться асиметрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 22 мая 2013 holerik Для меня это пока что тяжело :-) Ребята, у меня здесь возникла проблема. Почемуто, когда я передвигаю ползунок с 128 до 512 в динамеши, то у меня полигоны не увеличиваются.В чем может быть проблема. Ребят надеюсь на вашу помощь P.S. Ремешь кликаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meobyte 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Ребята, у меня здесь возникла проблема. Почемуто, когда я передвигаю ползунок с 128 до 512 в динамеши, то у меня полигоны не увеличиваются.В чем может быть проблема. Ребят надеюсь на вашу помощь P.S. Ремешь кликаю Надо мазнуть разик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 22 мая 2013 meobyte Мазал не выходит :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 22 мая 2013 поменял разрешение, сделал мазок(или что угодно), потом Сtrl + драг по полю холста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Cocozavr Я так и делаю,но не выходит :cry: Вот почему то, когда я с 64 перехожу на 128 полигоны увеличиваются, а если с 128 до 512 ничего не происходит :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Haired Может часть геометриии скрыта или еще что? Ниче не пишет? P.S. Ремешь кликаю <td> Это причем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Cocozavr Нет, ничего не пишет, он как бы меняет форму полигонов, но не увеличивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Еще одна моя полепень. Ребят подскажите какой-нибудь сайт, с хорошими рефами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Ребят подскажите какой-нибудь сайт, с хорошими рефами. <td> http://inspirationalartworks.blogspot.in/p/anatomy-images.html?zx=4f9f77f5406addfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Cocozavr thank you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Haired, последний намного лучше получился, такими темпами, вы того и гляди освоите анатомию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 23 мая 2013 vknw123 Вииии. Спасибо за добрый комментарий, аж мотивацию даете своими комментами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Вот сделал фикс по твоей модели. Сразу скажу что ноги выглядят страшновато особенно сзади будто в берцах и штанах одет. Нужно убрать резкую видимость задних мышц, чтобы они так не выпирали прям. Голень слишком перекачана сейчас. нужно что то делать с задницей как то она странно приплюснуто смотрится, особенно с боков как то приплюснул сильно. Нужно добиться в районе бедер неких округлостей, чтобы не так все плоско было. И у взрослого человека в росте среднем 8 голов, а рука в вытянутом состоянии достает почти до верха лба. Еще грудь можно сделать немного пошире. И ноги растут от самого центра, растояния между ними нет. PS.С левой стороны поправленное с правой прежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Skartemka Спасибо за фикс, учту. Этого перса я уже наверно не буду исправлять. Так как делаю нового и там я попробую все учесть. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Привет всем еще один эскиз, если можно так назвать :-) Не знаю почему у меня проблема с ногами, вроде бы анатомию ног подучил, но голень никак не поддается, может по референсу голень заскульптить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Вот внеочередной фикс Весь посыл вынес на изображение. Может понятнее станет, что я иммел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Skartemka Ох как хорошо пофиксил, все разобрал. С ногами я наверно буду мучатся долго.И еще, я не знаю как делать плавные переходы, все никак не могу научится :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Ничего, ничего. Голова боится, а руки делают как говорится. Давай старайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Skartemka Спасибо, буду стараться :-o Еще одна моя стряпня :smile: Только руки какие то худощавые получились. И мне кажется я пропорции нарушил :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Лови 3д скан, остальное найдешь в анатомическом атласе с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Haired поробуй отдельно разобрать и полепить части пела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 26 мая 2013 JLivy Спасибо за реф, только вот руки в не очень удобной позе находится. hron Окей попробую еще раз полепить отдельно :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Haired, не вздумайте лепить отдельно, лучше полностью. и наройте модель скелета. И не стесняйтесь брать модели с макехумана. и в пропорции не так легко попасть, многие скульпторы пользуются даже измерительными приборами, пропорции это главное. Не вздумайте лепить детали отдельно. ,а то потом начнётся , то чуть надо сдвинуть, то у вас не на месте, а вы знаете ,что сдвигать это всегда проблематично, да и сдвинув одно не факт что другое окажется на месте. вас вводят в заблуждение, чтоб потом поизмываться, "то подвиньте вправо то влево". Вообще, я так понял, что пока болванкой в пропорции не попадёшь, не надо начинать рельеф скульпить. Думаю надо обозначить контрольные пункты, наверно это точки вращения суставов, ну и всё измерить на всякий случай, то тогда точно получится, нуу и по желанию можно немного сместить, для так сказать "изюминки". P.S.И не вздумайте уши скульпить, уши в макехумане отстегните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 26 мая 2013 vknw123 Если вы такой любитель "отстегивать" чужие уши, чем вас брашевские не устраивают?) Если на то пошло, зачем идти длинным путем? В браше есть и рукЫ и ногЫ и ухИ, и все вместе и по отдельности - можнА ваще не напрягАтсО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах