kotata 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Я первым буду! Присоединяйтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Круто! Что у тебя за Ibanez такой интересный? И по оборудованию какой набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 декабря 2008 Нда... А вот еще тебя нарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 SAT Ibanez - Rbm 2 + Примочка Crate+ Ревер на ямаховском пульте ( встроенный ) Вот и всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 :shock: :shock: :shock: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender_r 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Тут без вариантов даже - Круто. Очень хорошо что на ютуб выложил ролики. Есть возможность посмотреть теперь как НАДО играть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persepolis 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=LKfcRMx4bdU&feature=channel а вот я и Грандмастер kotata дуэтом на балалайках играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 persepolis Приветсвую на форуме!!! А мудрость вообще круть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Старый добрый рок прям бальзам на душу kotata, persepolis здоровски играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Zhev Спасибо!!!! Что то никто больше ничего не выкладывает :cry: АУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cort 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 января 2013 Cort, хорошо получилось! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cort 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Чтоб темка не угасала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах