exeshe4ki 0 Опубликовано: 28 января 2014 инженера вип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 пробовал нарисовать глаз по уроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leek 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Хм. Попробой оставлять более чистый лайн в работах, выглядит лучше. А по глазу... Плохой урок, держи лучше, Сам хочу заштудировать этот, техника добротная да и форма хороша, хотя местами объема не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 exeshe4ki, местами выглядит хорошо, местами не очень. Не видно, что глаз имеет форму шара. Сейчас он выглядит скорее как веретено - нет глубины в уголке глаза. Зрачок располагается по центру радужки, а не смещается в сторону При изменении направления взгляда вращается само глазное яблоко. Изрядно пощипанную бровь оставим - женщины и не такое делают. А вот надбровная дуга, на мой взгляд не на месте. Сори, если не совсем понятно написал. Хотя думаю, что кое-что полезное в уроке все же было. Leek, я ошибаюсь, или в вашем рисунке обведена форма по фотографии, а потом просто раскрашена? Если я прав, то в чем смысл урока? Без понимания строения и формы объекта рисунок так и останется простой раскраской. Хоть и неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Leek, спасибо. Andaraviyar, учтём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leek 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Andaraviyar. эх, верно, поспешил. И уроком это не назвать. Мне в понимании формы глаз очень помогла лепка, в Sculptris, пластилин тогда вызывал головную боль от возни с ним, а збраш пока не освоил. Еще мне помог курс Gnomon - Drawing the Adult Male Head with Bob Kato, где Боб часто делал легкую тень под бровями, оставляя в свету верхнее веко, под носом, верхней губой, под нижней гобой к подбородку, да нижнюю челюсть. СТандартная светотень при верхнем источнике света. Для скетчей такая схема хороша: быстро и объемно. Это должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 14 марта 2014 небольшой фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 25 марта 2014 собрал анимированную гифку, 18 шагов рабочего процесса, для истории. если интересно, вот ссылка: http://exeshe4ki.com/?p=484. Выложить сюда не могу, весит 5 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 доделал [albumimg]16114[/albumimg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 10 июня 2014 http://exeshe4ki.com/?p=516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Вип не стал заводить тут, интересующимся линк: http://exeshe4ki.com/?p=526 Thunderbolt shaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baki 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Друзья кто может на энтузиазме помочь моду на известную стратегию 2001 года Stronghold Crusader ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 21 августа 2014 pet hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах