Walent 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Давно хотел сделать портрет Высоцкого в полный рост, с гитарой, на сцене, в момент когда он выходит читать вступление Пастернака в Гамлете. Предыдущий миниконкурс на скульптинг меня сподвиг начать. Мне не очень понравилась моя голова с конкурса, я ее немного переделал. Начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Идем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Ставлю позу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Walent привет! Всё лучше и лучше... слежу за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 июня 2013 голова ж большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Все круто! Только смущает большая голова, мышцы шеи и выражение лица. И я бы его немного повернул вправо, чтобы было гитару немного лучше видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Всем спасибо ), хоть кто-то отписался. Рост Высоцкого, считается - 1 70. В него вмещается примерно семь голов. Посмотрите его фото в полный рост, действительно есть впечатление, что у него крупная голова. Мышцы шеи сгладить? Да, думаю да. С выражением лица надо еще думать, мне оно тоже не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Как-то так. Скажите, может я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 июня 2013 ну незнаю. Присмотритсь Вот картинка покрупней. ето если рот закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 июня 2013 тема твоя уже в поисковиках выдается на запрос о Высоцком, так что давай старайся )) PS^ корпус тоде можно помощьней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 июня 2013 и лицо смотреть надо. надеюсь не с современного фильма рефы? )) Высоцкий тоже в кино играл. актеров проще с фильма скриншотов нащелкать чем фотки подходящие искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 3 июня 2013 С головой еще помудрю. Лицо - определенно не с нового фильма ) Надо что-то начала семедисятых. Место встречи - староват. Интервенция и Вертикаль - с бородой. Арап - может быть, если не брать прическу. Спасибо за комментарии ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Посмотри вот тут: http://www.kulichki.com/vv/media/photo/ и тут: http://www.vladimirsvysotsky.ru/foto/0.php Может, пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Надо что-то начала семедисятых. «Служили два товарища» — художественный фильм 1968 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Начинаю рендеры в максе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Блин, перспектива в максе совсем не такая как в браше. Как подогнать пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 18 июня 2013 поставь FOV = 50 или 60 http://arttalk.ru/forum/download.php?id=71774 http://arttalk.ru/forum/download.php?id=71775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Решил попробовать сделать улыбающегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Еще доработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Рендер в Браше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 июля 2013 Ооо, сейчас поза больше нра и ракурс камеры. Отлично! Только он сейчас не улыбается, а как губы распустил и его чем-то обидели= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Я хочу ему придать выражение такой грустной ухмылки. Как здесь. Но что то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Пора заканчивать с брашем. Крайняя версия браша и свет в максе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах