Viktor 0 Опубликовано: 11 марта 2009 А может музыку стоит обновить, а то уже почти всю наизусть знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 марта 2009 Viktor, да... и музыку и книги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Радио перестало работать, книги работают, а вот на музыку вот такой линк даёт: 8) http://localhost:8000/guitar И соответственно музыка не проигрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 марта 2009 Viktor, принято, разберусь как руки дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 16 марта 2009 сегодня впервые включил радио! Классика фантастики - супер просто) ;-) . времени читать мало, а если и есть то трудно настроиться на "бумажный" формат информации))). А радио - то что нужно. Сижу работаю, слушаю! Спс . и еще раз спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 RIDDICK Может всё таки пора сменить плэйлист? И добавить туда помимо рассказов музыку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 апреля 2009 Viktor, никак руки не дойдут... прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 да, я тоже пирсоединяюсь к Victor'y, чтоб ты, RID не думал, что только он радио слушает! ЗЫ какой интересно гений придумал выражение "руки не дойдут"? Я попробывал вдуматься, дабы постичь философию этих слов - не вышло)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 апреля 2009 Я попробывал вдуматься, дабы постичь философию этих слов - не вышло)). Есть вещи, философию которых осознать невозможно :smile: Хорошо парни, сегодня постараюсь таки добраться до радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 RIDDICK Помнится ты както говорил, что договаривался о радио, с сайтом guitarplayer.ru, а ты после этого с ними не общался? Просто насколько помню у них полэйлист не менялся уже как минимум полгода. Музака конечно хорошая, но хочется чегото нового :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Понравился рассказ про день матери ;-) мне какраз мама звонила буквально минут за 15 до прослушивания рассказа, говорила аналогичное: "Почему не звоните..." Действительно, нужно чаще звонить родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 мая 2009 Viktor, по поводу музыки... пока немогу ничего конкретного сказать. Понравился рассказ... Согласен. Я сюда только свои любимые пускаю :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Не обновился плэйлист... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июня 2009 с плейлистом все должно быть нормально, для этого нужно хотя бы одно обращение прямо на сервер, без кеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Здраствуйте! радио эт клева! мне нравица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 20 июня 2009 RIDDICK Спасибо за обновление :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 июня 2009 Пожалуйста)) Вы хоть скажите впечатление от предыдущего рассказа "требуется оправдание"))) Я был в восторге :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 20 июня 2009 прошлая серия рассказов не очень понравилась, а эта пока больше нравится, но пока я ещё и первый рассказ не прослушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 6 июля 2009 RIDDICK Пора... :wink: Кстати прошлые расказы мега клёвые, намного больше понравились, что до этого были... Особо хочу отметить следующие(выстроил по рейтингу ): Ви луди насилия Охотник с болшои буквы Происшествие в подземке У водопада А в "Космическийе криси ДДД " идея хорошая, но вся та куча придуманных слов очень омрачает прослушивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 июля 2009 Viktor, согласен со всем вышесказанным но в ближайшее время не обещаю.... загруженая неделя %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 сентября 2009 Внедрено качественно новое радио. Подробнее смотрим здесь http://arttalk.ru/forum/weblog.php?w=31 :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 14 октября 2009 RIDDICK по ходу обнаружил для себя небольшую но досадную весчь... рассказы порой бывают большие и подгружаются не быстро а ползунок передвинуть дальше подгруженой области трека невозможно, так вот возникла у меня очень странного вида ситуация. Рассказ по какойто причине у меня до конца не догрузился и дослушав почти до самого конца воспроизведение остановилось. Я обновил страничку и о ужас! загрузка пошла по новой, а перемотать целый час рассказа я не имею возможности просто! неужели надо ждать пока он догрузица? Мож я просто туплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 октября 2009 Slam К сожалению да. Это из за нестабильности интернета бывает... Хотя у меня было всего лишь раз за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 14 октября 2009 а нельзя както сделать чтоб подгружалось с места на которое поставишь ползунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 октября 2009 Slam, хм... это вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах