Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Hartman

Sculpting Comp №81 "Супермутант"

Рекомендуемые сообщения

365_1370839666.jpg_110.jpg

Хотелось немного отклонится в наших темах в сторону пост апокалипсиса. И в этом случае почему бы не коснутся классики жанра? Любой участник форума мало мальски знакомый с вселенной Fallout имеет достоверное представление о супермутантах. Всем остальным легко поможет краткий экскурс в википедию , и прилагаемые изображения.

 

Лепка вашей статуи в полный рост. Аксессуары любые на ваше усмотрение. На конкурс отводится неделя времени , которую вы в состоянии растянуть на дополнительное время. Просто попросите об этом в специальной ветке. Подробные правила участия там же.

Дедлайн 16 июня.

Продлен до 23.

 

Всем удачи :)

.jpg.d2f140860290a2a66f4b5f860449aa79.jpg

355926248.thumb.jpg.58f499888bac468f537799f0f4190e94.jpg

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет всем) вот еще в процессе)

5a9837dcb3bff_ZBrushDocument.thumb.jpg.c1aec8814201f1f2afd1f35d2b56db87.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Начато голосование, в воскресенье подведем итоги :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Миник можно официально назвать завершенным. В импровизированной дуэли зрители отдали предпочтение здоровяку от Skartemka с чем его и поздравляем

:)

Увы сейчас мне надо отлучится от клавиатуры с целью по работать , но по позже я непременно сделаю более развернутый взгляд на этих двоих товращией. Приятного всем дня 8-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока у меня все таки было время постарался плотно изложить то что вертелось в голове глядя на арты наших участников. Все равно разместить это сообщение можно и по дороге, впрыгнув в салон уходящего транспорта. И так по порядку.

 

reach Изготовил на мой взгляд достойную лепку . В какой то степени мне кажется это было некоторым упрощением себе задачи, помещая лицо своего персонажа под маску. Но тем не менее во всех отношениях работа приятна глазу. Так что же тут не так. Если не принимать во внимание то что статуя все еще имеет незавершенные окончательно фрагменты. На мой взгляд стилистически и пропорционально автор сильно отклонился в своем собственном направлении. В первую очередь пропорции тела тут слишком очеловечены. Да этот индивид явно превосходит по мышечной массе большинство людей на этой планете, но все же существуют даже среди смертных подобные исполины. В то время как объекты нашей темы разительно отличимы в этом плане. Конечно истина познается в сравнении, вдруг сей товаришь три метра роста но сейчас это в глаза не бросается. Но самый важный момент касается образа. Стилистика выдержана в ином самобытном ключе , сильно отходящим в сторону от вселенной Фоллаут. На языке вертится эпитеты: «Аккуратный» и «Правильный», что сильно диссонирует с образом супермутанта. Думаю это сочетание в конечном итоге и привело к тому что победителем стал наш сегодняшний лидер.

Skartemka Пошел по пути тщательного переноса образа из третей части игры. Это не укор , решение было во многом правильным и логичным. Меня несколько обеспокоило строение грудной клетки на этапах ВИПа , слишком объемная с сильно задранными верх грудными мышцами. А так же создается впечатление что этот индивид имеет некоторые проблемы со сгибанием суставов колен и локтей. Но все таки этот момент поспешил отсеять. В конечном итоге это уже далеко не человек. Несказанно радует ассиметричный подход в убранстве своего подопечного. Лямки ремешки пластины, множество элементов созданных в единичном экземпляре, каждое на свое место. Подобное внимание к деталям внушает уважение среди коллег и всегда приподнимает уровень работы в глазах зрителей. Не все идеально , но образ был словлен прямо в точку , и работа заслуженно получила высокие балы . Поздравляю .

 

Это пожалуй все что хотелось изложить на клавиатуре и поделится с окружающими. Как всегда , этот обзор носит аналитический характер и не является мнением эксперта в последней инстанции. Мы благодарны и рады вашему участию , и надеемся вновь увидеть вас в будущих темах . До встречи!

 

:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования