Misha Dioxin 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Привет! Я композитор, ориентирующийся на написание симфонической, кинематографической, электронной, атмосферной и эпической музыки. С удовольствием напишу музыку для вашего проекта! портфолио: skype: m.dioxin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Хорошие композиции, приятные и плавные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rebiznesi 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Вы музыку сами пишите? или это не ваше решение вообще а просто ссылки на чужие проекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha Dioxin 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Вы музыку сами пишите? или это не ваше решение вообще а просто ссылки на чужие проекты? Эту музыку написал я и только я. Не вижу смысла выставлять чужие композиции и не понимаю людей которые так делают. Поймают - не отмоешься. Если есть вопросы или предложения - пишите - буду рад по сотрудничать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria 0 Опубликовано: 30 августа 2013 25-26 октября в Киеве пройдет выставка для подбора персонала в game-компании (разработка, звук, дизайн и т.д.). Вакансии от ведущих компаний Украины game и IT индустрии. Там, что-то найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha Dioxin 0 Опубликовано: 30 августа 2013 25-26 октября в Киеве пройдет выставка для подбора персонала в game-компании (разработка, звук, дизайн и т.д.). Вакансии от ведущих компаний Украины game и IT индустрии. Там, что-то найдете а по подробнее если можно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Это мероприятие проводилось в прошлом году (https://www.facebook.com/Career4it). Основная идея мероприятия - возможность специалисту воочию увидеть новые проекты игровых компаний Украины и там же пройти собеседование в тех компаниях, которые наиболее понравились. В прошлом году были выставлялись игровые компании: iLogos, Crytek, Playtika, Gamezillos и т.д. В этом году планируется в рамках выставки новый проект GameZilla, где будут представлены игровые компании, программа презентаций и мастер-классов для профессионалов game индустрии, розыгрыши призов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha Dioxin 0 Опубликовано: 31 августа 2013 там же пройти собеседование в тех компаниях, которые наиболее понравились. А дистанционного у них нет? =) то киев далековат. если на поезде, то минимум пара дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах