Sergey2009 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Доброе утро) Я никогда еще не делал модели для игр. В первый раз сделал модель для дальнейшего ретопа в Lowpoly. Это не коммерческая работа, а экспериментальная. Буду рад услышать любую объективную критику по sculpting. Материалы еще не делал, так как возможно придется править фигуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2009 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Во втором варианте я сделал кольчугу на бедра и изменил складки на штанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2009 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Всем привет. Я довольно долго отсутствовал на этом сайте. Из-за нехватки времени пришлось отложить работу над моделью. Сейчас меня очень волнует, как выглядят пряди волос на бороде. Нужен профессиональный свежий взгляд художника. Я сделал пару вариантов бороды. Как сейчас смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2009 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 июля 2013 Хороший дядька первый вариант прядей больше нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2009 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Доброе утро. Очень нужен совет от профессионалов, как лучше сделать ретопологию головы персонажа. Я понимаю, что сетка персонажа очень сильно отличается в зависимости от игровой платформы и жанра игры. Планирую сделать сетку под X-box т.е Next-Gen Game Charecters. В видеоуроках я часто видел, что голова моделируется отдельно от волос или отдельно от головного убора. Честно говоря я не понимаю почему, ведь это лишние полигоны. Как лучше сделать сетку головы? Смоделировать голову отдельно от шлема или сделать сетку головы единой с сеткой шлема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2009 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Привет всем) Год спустя решил вернуться к этому проекту))) К сожалению работу пришлось отложить из-за обстоятельств не связанных с проектом(( Я рад, что теперь у меня есть немного свободного времени чтобы закончить эту модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2009 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Закончил sculpting. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2009 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Честно говоря сетку для игры я делаю в первый раз. Буду рад любой объективной критике и комментариям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах