Hartman 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Надо же какая неожиданность , одноглазый капитан летающего авианосца не директор Фьюри. Ну что тут сказать если комиксов по этому фильму не было значит и запрета на него нет. Только останется это доказать судьям. Если я один с ходу приписал его к комиксам по марвелам , что уж говорить таких заблуждающихся всплывет предостаточно в последствии. Придется спрашивать на прямую Фреда и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monartt 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Окей, спасибо за коммент. Я согласен, что фильм спорный, поэтому и решил уточнить на всякий случай. Хочется просто иллюстрацию в ретро-футуристическом стайле зафигачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Hartman Ну так практически любой фильм, особенно экшн можно к комиксам прикрутить и найти кучу параллелей. Вон, к примеру, чуть выше человек спрашивал про фильм The Man with the Iron Fists с восточными единоборствами. Совсем несложно найти аллюзии с одноименным марвеловским восточным единоборцем. Так что лучше все-таки остоваться в рамках формальных критериев. Не по комиксу снято = разрешено. А уж насколько оригинальный сценарий и персонаж, или просто из-за нехватки денег на лицензию, обозвали одноглазого негра каким-нибудь Николаем Фуриновым - дело десятое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Да это то понятно что аллюзий и пересечений полно и прикопаться можно к многому. Тем временем Фред ответил. Он попросил этот фильм не использовать, поясняя тем что слишком многим придется разьяснять доказывать и спорить относительно этой ленты. Я даже не высказывал своих опасений на этот счет. Ппросто задал прямой вопрос, как совпало то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monartt 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Hartman Печалька, спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nostromo 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Вопрос насущный. Делаю перса из фильма Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Он будет таскать с собой чемоданчик с веществами, прям как в фильме. Вопрос - не потянет ли это на пропаганду наркотиков? Что скажут модераторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Если настолько рьяно приступать к такому делу как цензура, то многие заявленые персонажи до кучи еще можно отсеивать как пропаганду убийств , насилия , расчлененки и прочего мракобесия. Так что сказать особо ничего не скажем :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Кстати те кто мог интересоваться логотипом команды , он оставлен в первом сообщении темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 3 июля 2013 поза персонажа произвольная? хоть на корточках, хоть ползком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 4 июля 2013 По условиям конкурса нельзя использовать базовые модели, сетки и т.д. Никаких уже существующих идей, эскизов, анимации, графики, базовой сетки или готовых моделей не допускается. А стандартные инсерт кисточки для браша можно скачать? Шнуровку например. Или всё же моделить свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Шнуровку например шнуровку (клепки, гвозди и.д) думаю можно нельзя более сложные обьекты какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Amaranth Это уже обсуждалось , приведу цитату buzz писал(а): Что ещё за "расслабленная поза"? надеюсь авторы работ не будут возражать, приведу в качестве примера разница между http://pixel-hunters.com/wp-content/uploads/2012/10/Azrael2.jpg и http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=13922 ощущается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Ребят, у меня вопрос по поводу подачи (лучше знать это сейчас, чтобы лишний раз не дать в штангу на финише) постер , мод.шит , рефы и т.д компоновать в один формат ? Или в 2 файла: 1- постер , 2 - все остальное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 июля 2013 третий день не могу залить в вип картинку выдает чистую страницу http://arttalk.ru/forum/posting.php все хоть 10 раз пытайся текстовые сообщения отправляются ок, но аттачить файлы нереально у меня одной такая жопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 7 июля 2013 NorthernChild, название файла не с цифры начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Maximyz угу но вообще они у меня и раньше с цифр частенько назывались, и все ок было пойду поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventris 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Всем привет! Вопрос к организаторам: Будут ли "обнуляться" WIP-ы по которым не ведется работа? А то некоторых персонажей застолбили уже как две недели назад, а видимого творческого процесса не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Ventris персонажи могут повторяться в этом нет проблем так что можешь выбирать уже выбранного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapriVariuS 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Дорогие друзья, уточните, пожалуйста, будет ли все-таки продление сроков. У меня две недели в июле выпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Да, безусловно, можно быть почти полностью уверенным, что скорей всего с высокой долей вероятности, очень может быть, продление все-таки практически наверняка, если ничего особенного не случится, будет. Наверное. Ну и по существу: если бы продление 100% было, тогда бы его сразу в дедлайн и внесли б. А так - лотерея. Хочешь спеши, хочешь на продление надейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Самое что ни есть в точку Фред вроде как сильно тяготеет продлевать , но юлит до последнего. Поди разбери чего у него всплывет в конечном итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Мне Фред продление обещал, но все это было в приватной переписке, поэтому на все сто не могу его гарантировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Может я чего не понимаю, но ведь и так официально сроки расширили судя по тому, что сначала стояла дата голосования 5-ое августа (http://arttalk.ru/forum/files/232_145.jpg), а сейчас стоит 26-ое. Два месяца вроде не малые сроки, а осенью обещают новые конкурсы, если дальше продлевать, то Unearthly challenge и прочее отодвинут по срокам. Soft Deadline: Public voting begins 23:59:00, Eastern Time, Monday, August 26th, 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokunin 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Почему форум CG-Hub не принимает участие в конкурсе? Еще почему просмотр участников арталк по некоторым ссылкам недоступен с ихнего офф сайта(например если кликнуть на view 2d challengers)?: http://www.gameartisans.org/challenges/view-entries_fest-challenges_1_gameartisans_2d-char.php Выдает вот эту ошибку(в приложении), хотя участников лиивиарт и артизан показывает нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 13 июля 2013 cheshirskaya точно, спасибо! я в отпуске, не отслеживаю новости сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах