Diz-G 0 Posted December 17, 2008 Вонзи в меня стальные спицы Дождя сурового убийцы, Пронзи меня стрелой, как птицу Безжалостно! Но дай проститься С теми, чьи в памяти все лица! Не дай во что-нибудь вселиться, Что может к жизни относиться, Которой ты не дай продлиться. И лет прожитых вереница Пусть пронесется, испарится, Ломая слабую границу Меж жизнью этой, и что снится. Но вырви страшную страницу, Где смерть любви! Не дай смириться! Уж лучше быть пронзенной птицей Дождя стальною острой спицей! Share this post Link to post Share on other sites
BopoH 0 Posted December 17, 2008 апофеоз "цы", "цу" и "ться" Share this post Link to post Share on other sites
Zhev 0 Posted December 17, 2008 Diz-G, хорошие стихи Только зачем создавать столько отдельных тем? По одной на каждый стих... Не лучше ли все стихи публиковать в одной теме? Share this post Link to post Share on other sites
Diz-G 0 Posted December 18, 2008 Извиняюсь! Просто не разобралась, на сайте недавно Share this post Link to post Share on other sites
Zhev 0 Posted December 18, 2008 Diz-G, а еще лучше создай свой мир Заходишь на карту вселенной Артталка (http://arttalk.ru/Map.php) и создаешь свою персональную планету стихов Share this post Link to post Share on other sites
BopoH 0 Posted December 18, 2008 оздаешь свою персональную планету я бы даже сказал - зажигаешь звезду Share this post Link to post Share on other sites
Cort 0 Posted January 19, 2010 Классное стихотворение, и по содержанию, и по строению... Share this post Link to post Share on other sites