poboroznyuk 1 Опубликовано: 14 июля 2013 EWAN спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 18 июля 2013 ковыряемся в деталях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Отлично поковырялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amdeewet 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Мне нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 20 июля 2013 ткань на паху не нравится а так очень даже ), вес добавь ткани штанов, где она переходит в буты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 20 июля 2013 Классный перс! Успехов в дальнейшем! Ну и для вдохновения: http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?97679-Blade-Master(Realtime-character) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 20 июля 2013 charlyxxx Cпасибо! Вах, реф прям в 10 попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 23 июля 2013 кого лепишь? а то ни одного не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 23 июля 2013 gUnter "леплю" Мифунэ, с самого начала его "лепил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 24 июля 2013 извиняюсь, не понял что стилизованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 2 августа 2013 нормали + АО, спекуляр общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 3 августа 2013 крут, интересно увидить в цвете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Все, остановлюсь на таком, но я собой не доволен :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Мне нравится. Текстура хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Финальная обновка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах