Obey 0 Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Уэсли Снайпс, я выбираю тебя! Мой любимый злодей. Изменено 22 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Антигеройский перс, в антигеройской игре))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obey 0 Опубликовано: 22 июня 2013 2Rrrr: Надо же разбавить эту геройскую атмосферу. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-f 0 Опубликовано: 22 июня 2013 о, это хороший выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Obey согласен на все 100! плюс, что мне нравится в вашем выборе, не... не игра престолов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 23 июня 2013 не игра престолов)))) тру стори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jautja 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Отличный вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Игра должна называться так "Simon says" по любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах