Alex04se 0 Опубликовано: 25 августа 2013 уф. Доделал) Учитывая что это один из моих первых опытов в моделинге человеков (да еще и по фото), я считаю, что получилось вполне достойно. В любом случае это бесценный опыт, который мне пригодиться. Спасибо всем кто поддерживал меня, и удачи в конкурсе ) Дополнительный большие скрины можно посмотреть здесь http://silvertm.ru/wipProject3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Молодец, хорошо потрудился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Клаасс! молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_L 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Отлично ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Спасибо, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах