dreadleft 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Всем привет. Попробую сделать Антонио Бандераса в роли El Mariachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadleft 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Вот такое вот начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadleft 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 июня 2013 класс, только пока больше на индейца смахивает как по мне=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadleft 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Над загаром я конечно еще поработаю Вот продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 10 июля 2013 на мой взгляд очень похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 10 июля 2013 "...замечательно выходит!..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 11 июля 2013 dreadleft посмотри пропорции, вроде голову покрупнее надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodger-m 0 Опубликовано: 11 июля 2013 молодой бандерасс. весьма похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erigo 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Жость. Прикольно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах