Jump to content
Mondler

Видеопрезентация портфолио. Опрос.

На сколько вы заинтересованы в видеопрезентации вашего портфолио?  

10 members have voted

1. 1. На сколько вы заинтересованы в видеопрезентации вашего портфолио?

• Считаю необходимым и хочу купить
      2
    • Не считаю нужным
      2
    • Врядли куплю, но интересно посмотреть как это выглядит
      6

Recommended Posts

В итоге вы получите проект для After Effects, в который сможете вставить свои работы.

Если вы не работаете в этой программе то ,купив проект, я вставлю в него ваши работы и обсчитаю в видеофайл для загрузки на видеохостинги.

Пара примеров в стиле xbox 360 Dashboard:

[vimeo]

[/vimeo]

[vimeo]

[/vimeo]

мой акк на вимео с др работами http://vimeo.com/perrycox

Качество, вне всяких сомнений, заслуживает уважения. Думаю я знаю к кому мне следует обратиться когда я захочу действительно интересное видео портфолио, выполненное на высшем уровне, с приятной анимацией и дизайном. Очень большим плюсом также могу назвать твою готовность помочь людям, не разбирающимся в AE.

Однако, большинство из них завязаны на простых формах и действиях, встречающихся достаточно часто. Сможешь ли ты, к примеру, удовлетворить требования человека, желающего получить нечто совершенно инновационное, можно даже сказать чуждое современным концепциям и устоям, продукт, абсолютно уникальный и неповторимый в своем роде, из разряда тех, которые сами по себе являются произведениями искусства?

В настоящее время в мире арта больше всего ценится индивидуальность, способная оставить отпечаток в душе и памяти человека, выделяться среди десятков, а возможно и сотен так похожих друг на друга презентаций. Оригинальное и красивое оформление уже является половиной успеха.

Возможно, если ты добавишь еще немного оригинальности в презентации, стараясь отступить от уже существующих примеров (либо комбинировать, но неявно), это позволит тебе заинтересовать более широкий круг потребителей, нежели при использовании часто повторяемых (так или иначе) шаблонов, либо близких к ним.

Проголосовал за первый вариант) хотя я бы себе не купил, но штуки нужные и симпатичные, пока из огрехов только то что видео обычно имеет маленькое разрешение а работы внутри еще меньше для представления портфолио не лучший выбор, а вот такие флеш сайты для размещения портфеля, было бы крута увидеть. :wink:

Поддерживаю идею с флешем, т.к. одинакового выглядящие портфолио на сайте (или шаблонно похожие), имхо, вполне, а вот одинаковые видео портфолио, со временем могут приесться.

В целом выглядит клево!