Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 августа 2013 оо крутецки идет процес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cronk 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Блииииин... он шикарен! Лошад не мелковат для такого всадника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Lord Lambert Cronk Спасибо за поддержку. Имею обыкновение лупить в штангу на самом финише, так что не все так хорошо , как кажется) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 13 августа 2013 отлично продвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 13 августа 2013 не забудь пораньше застолбить место здесь http://www.gameartisans.org/challenges/view-entries_fest-challenges_1_arttalk_2d-char.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 13 августа 2013 спасибо , да ,правда пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 15 августа 2013 цветопроба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 августа 2013 :clapclap: мудак, опять дорисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalyakar 0 Опубликовано: 15 августа 2013 красиво. а что за шрифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 15 августа 2013 godcreated , Хошь, засранец, я за тебя еще Красную Шапочку дорисую ? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 15 августа 2013 kalyakar Спасибо. Это не шрифт - в смысле фонт. Буквы в шопе рисовал от руки + глоу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erigo 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Классно ! Как по мне, он больше похож на разбойника, а не на самоотверженного воина, каким был в фильме и книжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 августа 2013 godcreated , Хошь, засранец, я за тебя еще Красную Шапочку дорисую ? не, я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Erigo Просто мне хотелось бы в игре отразить больше составляющую мести. Я как-то коментил что это больше Бульба, чем Ступка и больше мясник, чем казацкий полковник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Теряю дар речи глядя на эту работу! Высший пилотаж :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Galateja Спасибо, это мощный комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Здорово! Слежу за випом :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicrasoft 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Грандиозно. Шодевр прям! только не разберу, что на сабле начертано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Могучий персонаж, шикарный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 22 августа 2013 RIDDICK Спасибо nicrasoft кара и месть (на украинском) , хотя это не столь важно. Vasilisa спасибо.. допилить бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Страшно не хочется ( да и времени нет) деталить-объемить развертку. Думаю как-то так подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 22 августа 2013 да, ребята, подскажите кто знает наверняка - какиие ограничения по размеру у модшитов? Те же 1200 на 1200 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Bowman У меня сложилось впечатление, что ограничений нет, во всяком случае, я загрузила моделшит с 2000 пикселями по длинной стороне и без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Vilenchik , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 августа 2013 вообще в правилах написано 1200 по бОльшей стороне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах