Nakedbuddha 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Застолблю, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakedbuddha 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Наконец-то нашлось пару свободных дней, посидел полепил чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 11 июля 2013 так, давай по порядку, передняя дельта у тебя сильно вытянута, а средняя кажется маленькой, поправить надо грудные мышцы и мышцы на шее, тут есть над чем поработать - УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakedbuddha 0 Опубликовано: 22 июля 2013 vAp Благодарю! Поправил чуть-чуть. Хайку практически закончил. Осталось волосы и пистолет и буду ретопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakedbuddha 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Закончил с пистолетом. Ретоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 23 июля 2013 клево! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakedbuddha 0 Опубликовано: 25 июля 2013 godcreated - Спасибо! :-) Запек. Осталось почистить немного и буду текстурить. 15600 трисов всего. Пистолеты по 1700 каждый. Оставшиеся пущу на плашки для волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 25 июля 2013 хорошо запек чистинько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 25 июля 2013 У чувака со спиной проблемы, ну анатомия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 26 июля 2013 в общем хорошо, спинку чуть поправить и норма, мне больше не нравятся складки, с противоположной стороны колен - так как там ткань часто сминается.... складки продольные и их много..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakedbuddha 0 Опубликовано: 29 июля 2013 MihVik - Спасибо за внимание! Я был бы благодарен, если бы комментарий был бы более точным. vAp - Благодарю! Штаны уже не буду трогать, но в будущем учту. Поправил чуть-чуть спину и начал накидывать текстуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakedbuddha 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Дифузка. Подрисовал венки и еще по-мелочи. Думаю, на этом и остановлюсь. Осталось нарисовать спек, в позу и небольшой подиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 6 августа 2013 как по мне - слишком чистенько, не хватает грязи, посмотри - некоторые вещи можно сделать светлее (ВЫПУКЛОСТИ) а некоторые темнее (впуклости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 8 августа 2013 2 Vap как по мне так мне кажется не стоит кавити добавлять. хотя имхо, так просто некстгеновей ) В целом классно!!!, шейдеры и рендер надо улучшить, может анрил или крайзис попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakedbuddha 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Slava Gedich Спасибо! Шейд и рендер настрою. Тут, пока только дифуз без спека. С CryEngine'ом знаком, но скорее всего не буду в нем делать. Остановлюсь на Мармосете. В любом случае, спасибо за совет. Небольшой ап. Поставил в позу и решил сделать бьютишот похожим на постер. Думаю, доделаю остальные картинки и все, начну что-нибудь новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakedbuddha 0 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Финалка. Постер самодельный, с моделькой. По аналогии с оригинальным. Спасибо всем кто помогал! Изменено 8 августа 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Грац с Звершение работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Первый отстрелялся :II: Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_L 0 Опубликовано: 9 августа 2013 в порядке ,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах