Melentiev A 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 wabbit Это чегой та за штуковина? Первые две карты понял, а вот что на других наложенно не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 http://graphics.cs.brown.edu/games/SteepParallax/index.html Есть патчик, прикручивает Паралакс с СТАЛКЕРу, очень интересненько... http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=64019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Люди, а на артток видюшки куда можно поместить? Музаку свою вывесить хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 апреля 2008 Можно заархивировать и загружать рар архив как картинку. До 300 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 апреля 2008 Христос Воскрес! Поздравляю всех с праздником! 8-) Камрады, я отлучаюсь от инета приблизительно на неделю, потому все технические вопросы шлите мне в личку, приеду - всем отвечу. Удачных праздников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Во истину воскрес. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 9 мая 2008 С праздником Великой Победы, друзья! Севастополь ликует сквозь слезы, весь в георгиевских ленточках и российских флагах! Смятенье в душах достигает критических отметок и это уже почти отчаяние! Глас вопиющих в пустыне, к которому глухи обе страны, как нэнько-Украина, так и Россия-мать! Я же ограничиваюсь скромным сообщением в флейме! Мира, радости, гордости за свои победы всем, всем, всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Porcelana Спасибо!!! И тебя с праздником!!! 8-) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 17 мая 2008 А мы наконец обзавелись всеми билетами))) Теперь так, мы 1 числа приезжаем в Москву, 4 дня занимаемся фигней, 5 июня ПиДжей Харви!!!!! После чего мы опять убиваем время), и 11 числа едем в Питер на Massive Attack, после чего едем опять в москву и опять убиваем время, до 16... вотсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 мая 2008 Хорошо живете ребята )) Кстати, wabbit... Сообщи мне по лс. твой адрес, что б я выслал заслуженный приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 мая 2008 Всем кто выслал, поставил баннеры миров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 мая 2008 записался на курс на render.ru по мае, пока вводный а там мож куда больше. буду осваивать . 13 июня приеду в Питер буду до 29. столько радоасти.. курсы повод скарей даже не цель)) хоть заплатил за них 24 000р. но отзывались о них хорошо вроде как. заодно по студиям компаниям пройдусь с портфолио. узнаю, нужен я им такой художник или ещё далеко рано))) Всем спасибо за внимание! Пофлеймил себе на радость))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Ant3d Гм, ну удачи тебе тогда.)) Потом расскажушь, что нам на курсах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июня 2008 Народ, кто подскажет как интернет на КПК настроить? модель Sumsung i710 Оператор - Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июня 2008 Медленно но уверенно растем) http://www.liveinternet.ru/stat/arttalk.ru/index.gif?id=7;period=month;graph=yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 июля 2008 Всех поздравляю, рекордное количество зарег. пользователей в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Ого, нас всё больше и больше! У меня вот вопрос: на каком размере полотна луше рисовать и с каким разрешением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 1 июля 2008 vint3d, эт смотря какую работу задумал... Если че-нить по-быстрому, то небольшое разрешение, а если серьезную работу, то можно выставить в шопе А3 формат (это 3508х4961) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 июля 2008 Некоторые художники начинают с малого, а потом доводя композицию, "доклеивают" формат. Слышал что и до 15 тыс рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 1 июля 2008 А ничего если я например увеличиваю размер полотна (image size) с почти готовым рисунком c 1280х1024 до 3600х2400, а потом уменьшу до прежних размеров. Что-то ухудшается тогда и можно ли вообще так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArseniXC 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Купипл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 августа 2008 снова попал абсолютно случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 8 августа 2008 А давайте дружно, чтоб мания величия не росла пададимся на бизнес-линч к Лебедеву :-) http://web.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/ порвут нах! ну-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 8 августа 2008 wabbit А, не я уже боюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах