marggob 0 Опубликовано: 8 марта 2010 NorthernChild Погодь, скоро у самцов хомо сапиенс гон начнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 марта 2010 огодь, скоро у самцов хомо сапиенс гон начнётся :roll: надо будеть купить биту - отбиваться? заодно и зарядочка? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) у F-L-N на днях спросил что бы посоветовал он по Английскому. И он дал ссылку на этот вот сайтик: http://lingualeo.ru/ покопался и влюбился в этот сервис :Yahoo!: Очень классно, всем советую, очень удобно организовано всё, сборники клипов, музыки с их текстами, встроенное взаимодействие сайта с самиыми популярными переводчиками итд.. В общем попробуйте не пожалеете ) Изменено 4 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Ant3d прикольно тоже зарегился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 апреля 2010 Ant3d, спасибо, пошел пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 сегодня утром выхожу на улицу и вижу на машине какие-то странные грязные капли с наветренной стороны(высохшие уже, как после пыльного дождя) Вчера вечером их точно небыло. И тут вспоминаю про исландский вулкан... :shock: Вулканический пепел уже в Вологде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 скорее стая Вулканических голубей уже в городе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 апреля 2010 Надо же. Иногода мне хочется чего нибудь сказать, но не знаю что. Ладно скажу. Совсем замучился со своей последней идеей. Ну в конце на махонький шедеврик потянет. Более ничего говорить не буду. Окончание будет гдето через два-три месяца. А пока плету...плету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 апреля 2010 покопался и влюбился в этот сервис Спасибо, окапываться не буду, но надеюсь мне подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 у нас прибавление в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 hron гы, все на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 BopoH да есть такое дело но всеже отличаются, особенно с белой мордой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Сегодня день художника! Поздравляю всех коллег с нашим профессиональным праздником! Пусть вдохновение и силы никогда не покидают нас, пусть творчество льется рекой и приносит всем радость и эстетическое наслаждение!))) :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 октября 2010 Tangerine, спасибо, Взаимно! Присоединяюсь к поздравлениям =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 октября 2010 спасибо, и тебя с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 всем привет. подскажите что случилось с магазином cgshop вроде так назывался. вообщем я хочу купить книгу от издательства ballistic publishing в России. но вот найти теперь где это можно купить теперь не знаю. я в свое время купил концепт арт, как раз вроде через цгшоп. вот такие вот дела :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Комрады поздравляю всех с наступающим старым Новым Годом))) :happyjump: :happyjump: :happyjump: Изменено 13 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 января 2011 silverz, спасибо, присоединяюсь к поздравлению! Вкусных всем вареников =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXo 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 люди нужна ваша поддержка ))) нажмите на LIKE wacom могу выиграть http://www.facebook.com/photo.php?fbid=177966988914828&set=a.176379189073608.39461.120991494612378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 февраля 2011 Парни, поздравляю с праздником! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex6017537 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Большое спасибо администрации за тёплый приём)) Очень нравится дизайн сайта, приятно на свои работы посмотреть в таком оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 июня 2011 Камрады, покидаю Вас на 2 дня. Надеюсь за время отсутствия все будет ок 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 июня 2011 мы будем послушными)Главное вернись!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Фотоотчет "На природу!" И так,собрались мы за ягодами.Взял с собой мой смартфон Samsung Galaxy S Gt-i9000(был куплен 11 июня) специально чтобы посмотреть качество его фотографий.Как никак,а 5Мп у него имеется.От слов к фотографиям. "Национальная культура" P.s.Фотографии в высоком качестве можно посмотреть в моем блоге(www.temikzu.blogspot.com).Извиняюсь за рекламу,просто здесь из-за размера фотографий пришлось уменьшать качетсво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 июля 2011 Друзья, отлучаюсь с сайта до понедельника, 11 июля. Не скучайте 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах