Felix 17 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Alex Wer Graf, картинка хорошая, продолжай! ;-) З.Ы Клавиатура какая? волнистая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Нет, от A4TECH. Я такую для себя бы брать не стал, но на работе дали что могли, а у неё клавиши урезанной пирамидой и узкие они, пальцы часто не на те попадают. А я привык к стандартным широким клавиатурам квадратными клавишами несужающимися к середине. Изменено 21 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Alex Wer Graf, хм странно...вроде у всех клавиатур есть установленные стандарты по расположению кнопок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 апреля 2010 У неё тоже установлены, но видать у меня широкий размах руки. А картинку на днях продолжу, вот только кисточкой помажу для удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Ааа...это если не ошибаюсь модель KL-50? Изменено 21 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну вот почти такая только без верхних серых клавиш. KBS-720. У нас прадпочитают простые без дополнительных элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Да...модель и в самом деле не из удобных...сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 апреля 2010 Спасибо. Я тоже себе сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 3 мая 2010 Вот решил продолжить. Потом будет продолжение. Ещё не подобрал с чего рисовать буду. Выкладываю в махоньком формате, покуда не начто смотреть. Первая мазюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 мая 2010 Некая тренировка перед заплывом. Тренироваться буду долго, потому заплыв не скоро. Надо вспомнить всё что умел, а потом выдумать что не умел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Я думаю может не стоит углубятся во все эти обрисовывания каждой кости, чтобы выучить анатомию. Это наверно действительно уметь надо. Я как бы про то, что вон пиксаровцы всяких няшек рисуют, может и тебе такого плана попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 апреля 2012 Спустя много времени еле нашел свой вип, думал он куда потерялся. В общем идея такова. Пока я валялся в болнице, по просьбе рядом лечащихся зарисовал картинку. А теперь её надобно немного оживить. Я бы её и в 3д оживил но, поскольку очень занят другими планами, сейчас нету времени на этот проэкт. Поэтому предпочту покалякать. Сама задумка заимела даже название: Приключения зомби Хотя такая тематика мне не близка и не по душе, но нарисовав одну картинку, захотелось продолжения. В данный момент ничего выкладывать не буду, чуть попозже, а сообщение пишу чтобы опять не искать нигде свой випик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 апреля 2012 И так вот моё первое поползновение к началу. Буду вас кормить огрызками, а вы, если пожелаете, можете гадать куда ветки будут рости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жили были могильки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 апреля 2012 Оркестр тишины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 апреля 2012 Прибавление в компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 июня 2012 Крыска в подвальчике бродит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 августа 2012 Продолжаем призывать зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 августа 2012 Ночь настала, ветер воет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 августа 2012 ... затылки светются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 августа 2012 Оставлю как стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 августа 2012 А на побольшем экране она пустая, добавить бы чего. Рамку что ль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах