Kasimova 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Приветствую всех присутствующих! Я рада, что вы смогли сюда заскочить. (: Для этого конкурса я долго подбирала себе персонажа, и в итоге остановилась на королеве Амидале планеты Набу из первого эпизода Звёздных Войн. Постараюсь выкладывать сюда процесс почаще. И ещё, если вдруг кто-то знает цвет и эмблему команды, будьте добры, напишите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Вот немного референсов, которые я нашла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Делала наброски ещё несколько дней назад, когда не могла сделать выбор между Леей и Падмэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Ура, перенесла на комп. Пока скетчую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasimova 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Немного поэкспериментировала с цветом. Всё ещё не уверена, как именно я хочу, чтобы она выглядела. Поза, размер работы... шпрщкркрккп Ну ладно, ещё есть время подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilustra 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Классный перс! Я тоже о ней раздумывала, но потом все-таки отказалась. Так что буду следить Кстати, я бы взяла её из 2-го или 3-го эпизода. У неё там костюмчики более "игровые" что ли Т.е. в таком слоеном костюме, как сейчас, ей бы не совсем удобно было бегать в игре имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах