Hartman 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Давненько в миниках не приходилось ничего текстурировать , и для почину попробуем нечто по легче. Матрешка замечательна тем что стилизовать ее можно почти что как угодно , смоделировать не сложно, и кажыій участник может сосредоточится на главном - текстуре! Поскольку тема не из сложных уверен она не займет много времени у участников. Так что продлять ее на дополнительную неделю смысла мало , хотя если пожеланий будет достаточно обещаем об этом подумать. Дедлайн состоится 8 сентября в полночь по Москве. Обсудить тему и внести предложения можно вот в этой ветке. - Моделить можно любое количество от одной и сколько понадобится для полного комплекта. - Постарайтесь придумать нечто авторское оригинальное , хотя классической росписи можно не избегать. - Красивый рендер и освещение тоже приветствуются. Желаем всем плодотворно провести время и хорошенько развеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Мой "ШЕДЕВРЬ" Тема Южный парк. Выложил на SkechFab South Park (click to view in 3D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Вот и моя сказка поспела. [turn3d]http://globalgallery.ru/View/ZsOBNH8UEkqcN_woXaDryA/[/turn3d] Изменено 7 сентября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Да простит меня чувабак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Включаю голосование , тема была не самой сложной , надеюсь участникам она тоже дала возможность развеяться. В следующее воскресенье подведем итоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Вот не могу понять . Я что и в самом деле забыл поставить на голосование Ihtiandrа !? Вот незадача ((( Сколько веду ветку и таки прокололся. Остается только объявить результаты , и приношу извинения за рассеянность. :_o_: Вымпел получит Skartemka с его сауспарковым набором. Поздравляю. Должен сказать мне очень понравилась идея с набором матрешек по сказке, с горынычем от Alex Wer Graf , вполне сувенир. Ihtiandr еще раз извини , не хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах