Wat 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Вот такое :lol: Эскиз гелевой ручкой, рисовал без карандашного наброска посему напортачил и со штриховкой, и руки параллельными вышли... Теперь взял планшет. Пока планирую повернуть кисть к голове, убрать штрихи и нормально проработать камушки, фон не придумался пока :cry: Тыщ №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 прикольно хоть пока слабо понял что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Ihtiandr Деревянное чучело на камне :smile: Хранитель так сказать +) Набросал цвета и экспериментирую с фоном: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 января 2009 Wat Давай давай,жду апов ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 14 января 2009 да,если сделать его поорганичней,то будет вполне красивый перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 14 января 2009 Wat, интересно, Продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 17 января 2009 Спасиб! Хотел почитать уроков и применить... но чтот делается как и делал 0_о Поэтому взялся красить как и раньше... Немног проработал фигуру и думаю над фоном. С цветами... ммм нууу уж как в голове образовались так и не меняю +) Дальше буду интегрировать персоонажа в фон и накладывать тень с бликами... Пока вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 января 2009 Хорошо получается. Только надо обьема добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 января 2009 Согласен с мнением Felix 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 23 января 2009 Эм... что-то понесло меня 0_о все испоганил В виду сессии забросил малость, и за один вечер намазал. Ща буду переосвещать -____- а то все слилось... может камень в голове тож оранжевым сделать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 января 2009 Wat Камень как по мне норм,можно по ярче сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Фактуры на теле не хватает както,ну и "фак" не втему по моему,а так всё чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 29 мая 2009 ScorpionAlfa ааааа!!! блин спасиб! я вспомнил что ее не доделал!!! а ща возобновлю труд... фак+))) у нее 4ре пальца +) придеца добавлять или согнуть палец чтоб так не казалось +))) тело проработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Перерыв почти в пол года+) вернулся к работе, в персе пока изменения незначительные (перерисовал руку с нехорошим жестом :smile: ) прорабатываю задник, как бы все оживить?... работы вобщем еще куча :cry: понял что такие работы за неделю не делаюцо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Wat Во,задник уже повеселее стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 июля 2009 Во,задник уже повеселее стал Полностью согласна. Боюсь только, что эта фигура уже не очень сюда подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах