Sergey Sychev 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Всем привет ! Обожаю игру DOtA 2 :II: . Я достаточна давно играю в неё и всегда хотел на эту тему что-то заанимировать. :-x Изменено 15 сентября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Пока только скиню 4 персонажа... вот первый *BloodSeeker*.. Ну и тестовая анимашка айдл )) Изменено 15 сентября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Не смог удержатся и заанимировать хотя бы один удар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Прикольно! давай еще!) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackward 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Клевая анимация). Очень понравилось в idle перекаты вперед-назад). Я думаю, было бы в эти моменты прикольно чтоб он еще в ладоши хлопал на вытянутых руках от нечего делать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот немножко продолжения... Прошу заметить, меш,текстуры, фоны и музыка временное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=udT3-qCXQzw&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 ноября 2013 Аххаха, последний расмешил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 ахаха :clapclap: Мужик, ты крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах