Hartman 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 http://www.cgevent.ru/?p=4382 В этом году зимний CGEvent в Москве пройдёт немного раньше, чем обычно и не совпадёт с днём тридешника, который празднуют 3Декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо! за фиксировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 О, Боги, дайте мне сил хотя бы в этом году дойти до него! :_o_: Спс за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 если с работы дадут отгул (а я его слезно буду просить) то обязательно буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 27 сентября 2013 Буду товарищи 3дешники, кому есть, что сказать и рассказать, и хотите провести мастер-класс, пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 16 октября 2013 буду. даже с большой сцены что то вещать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 ноября 2013 Кто еще будет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах