Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 застолблю местечко идеи есть но нужно выбрать что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Bowman Marena спасиба и вам удачи!!! |) в обшем что то такое, давно хотел изобразить нечто воздушное трассы из воздушных потоков и завихрений планета с очень низкой гравитацией от этого многие куски горных пород и строений просто парят в воздухе и могут стать опасным препятствием когда мы в воздушном потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Быстр , однако Лорд) Нормуль задумка , а с фигурой аккуратно надобно - чтоб работала только на масштаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 удачи в битве, прикольная задумка, что то в духе китайских гор, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Bowman угу надо акуратно с силуэтом спасиб Dante Corvus спасиб, скорее в стиле вселеной Last Exile, яп. ラストエグザイル где очень много неба но уже свой мир --- думаю всеж буду оталкиваться от этого скетча, вечером порисую еше несколько ракурсов и выберу и начну уже работу даже уже продумал что буду концепт листе рисовать: воздушные потоки и препятствия и ракурсы динамичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Удачи Лорд) Жду крутетского арта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 удачи мэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Нипуханипира успехов тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 GRAPEMONKEY спасиба - надеюсь что получится что то стоющее maker-hs timens спасиба мужики! вам тоже удачи!!! и так посетила одна мысля вчера перед сном что если сделать горы из сапфиров на фоне неба будет интересно смотреться думаю пока как идея но подготовил небольшой лист рефов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 еше один ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 прикольно. И борд и мухтар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 С мухтаром и бордом - аккуратнее. Правила же =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Bowman спасиб угу захотелось еше пса - верного друга серфера воздушного Marena угу я знаю про 1 силуэт и что зверей недолжно быть, это касаемо и птиц на фоне в финале будет 2 варианта - один с проработаным персонажем и псом и живностью другой с 1 силуэтом в обшем подумал и пришел к выводу что 1 вариант более зрелещный, и мне больше по духу и решил доработать его в обшем буду этот на конкурс рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 классная идея сапфировыми горами (кристаллы рулят!)) я бы еще подумала над композой - очень много неба и мало самого выигрышного - сапфировых гор) и немного большой силуэт серфера - как бы не зарубили? а сама идея гуд :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Ratatosk спасиба так все трасы в этом мире именно воздушные в воздушных потоках - проходят гонки серферов воздушных а горы это просто препятствия и фон по сути тут 2 выбранны элемента - воздух и сапфиры + метал местами для конструкций и пару еше элементов но основа это воздух и сапфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 фига себе, сапфировые горы, сложная задача рендерить такое) но прикольно, вертикальный формат как по мне, круче смотрится, передает масштаб и высоту гор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 начал цвет пока что только образно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 октября 2013 апс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 7 октября 2013 В ЧБ оно смотрелось интересней. Была напряженность в атмосфере. Мое имхо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 октября 2013 да, чб скетчи были на порядок другого уровня нвчал вв цвете - как будто забил на скетчи и начал новое фиговое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 октября 2013 в обшем вчера перед сном были сомнения много раз сверял первый скетч и нынешний ап, все пытался разобраться что же я потерял сегодня прочитав коменты Merlin и NorthernChild понял что именно я потерял, спасиба большое в обшем идея с сапфировыми скалами отменяется буду делать обычный камень и напряженную атмосферу - солнечный день отменяется поискал фоты и понравилась эти - буду в этом направлении двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 октября 2013 тыдыщщ!!!! ну маяк еше не делал он как подложка и плановость не настроена но атмосфера пока что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 7 октября 2013 да, так куда напряженнее , сделать бы еще тучи более устрашающими, серфить в бурю куда экстримальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах