Ratatosk 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 блин, не удержалась) до финиша не дойду с вероятностью 99%, буду пилить по чуть-чуть больше для себя, чем на конкурс. короче просто поддержу помпонами) удачи всем :3 буду делать локацию из соли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 о белка в теме! удачи!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 maker-hs, белка пока только рядышком с вами потопчется) но спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Удачи! Крутецкие рефы! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 да , загляденье. Из таких рефов и финалку можно за пару дней заколлажить :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 ОО белка тоже тут, удачи !!! элемент кристала соли - очень класная задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Marena, боюсь, рефы так и останутся круче результата :smile: Bowman, хохо коллажить я не мастер) но вот создать мешанину из них на холсте и от этой мешанины плясать это да) надеюсь такое правилами не запрещено *__* Lord Lambert, спасибо ! 8-) пока думала, о чем вообще оно все, порыла еще кристаллов. и вспомнила о занятной фиговине, о которой как-то даже подзабыла) пирит :3 хочу попробовать взять из него мотивы для архитектуры. в итоге хочется получить нечто фэнтезийно-инопланетное и квадратно-угловатое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 ДА, крутая фиговина) отвал башки! успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 мешать можно, главное, чтобы фото бфло видно на финале не больше 20% Удачи, отличная задумка! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Bowman, спасибо) KoTnoneKoT, ага. на финалке, думаю вообще уже не останется фоток) для меня они скорее ориентир, что и куда я хочу поставить и отправная точка по цвету) вот пока скетчики композы, непонятные и корявые и первая мысль по поводу главного строения, которое пока весьма смутно в моей голове. а завтра скину, что есть в цвете (оставила файл на работе :[ ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 а вот что имеем в цвете не умею рисовать энвы (думаю, этот можно назвать моим четвертым энвайронментом за всю жизнь вообще и он таки самый сложный из них :lol: ) поэтому все весьма простенько относительно той крутоты, что тут сейчас народ уже постит >___> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 не надо прибедняться) жирный старт, вкусно идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 а мне кажется, это гигантский телевизор, зомбоящик, и никто не может пройти эту локу, потому тчто залипают, и умирают перед экраном мвахахахаха композа збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Bowman, ну я обычно отличаю резвым и довольно перспективным стартом, но потом кривые руки берут свое)) но я постараюсь не накосячить сильно)) спасибо) NorthernChild, храм сметроносного телевизора! бойтесь смертные! бгг) спасибушки *з* правда, я уже строю над телевизором планировавшуюся летающую хреновину так что возможно композа станет более загруженной. ну в общем время покажет что там я наворочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geck1 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 хороший старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Боксы рулят :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 черт, какая же клевая задумка с солью! И скетч хороший, надеюсь что все-таки дорисуешь до финала 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 2 октября 2013 geck1,Ihtiandr, спасибо :3 cheshirskaya, пасибушки) правда в итоге все равно будет похоже на алмазы какие-нибудь)) хотя хрупкость соли постараюсь отразить) я совсем не надеюсь успеть к финалу), но вдруг произойдет чудо)) так, вырисовывается уже нечто менее абстрактное. потерялась пока воздушность, но постараюсь ее вернуть с прорисовкой) отказалась от идеи большой летающей байды, ибо это действительно какая-то байда. оформилась окончательно концепция о чем собственно этот игровой "уровень". весь он проходит на постоянных прыжках кристаллы-платформы скользкие и под углом - стоять на них невозможно, "мостики" из кристаллов помельче хрупкие и начинают рассыпаться стоит игроку начать по ним движение, а внизу безднаааааа >8D так что времени на раздумья нету - надо прыгать-прыгать. до плато с храмом. врата открываются головоломкой и дальше квест в храме. а для любопытных предусмотрен потайной уровень (к нему ведет темная тропинка слева от храма и там наверняка можно найти что-то полезное). на выходе из храма снова приходится скакать до самого выхода наверх (непонятные треугольники в верхней части картинки это собственно ступени). а на верху игрока не ждет ничего милого и приятного :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 2 октября 2013 :clapclap: Очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Ку-убики. Начало интригующее. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Marena, спасибо ^__^ Merlin, дальше кубиков моя архитекторская мысль не ушла, да)) думаю, что определилась с видом храма. сначала устроила какую-то кашу из кубов и как-то оно все грузно и приземисто смотрится. так что работать буду с более упорядоченным и гармоничным на мой взгляд правым вариантом. сначала думала вообще забить на симметрию, но подумала, что в таком случае оно вообще будет мало чем отличаться от кристаллов (ололо тоже квадратных))) в пещере. так что решила делать несовершенную симметрию) потому что по легенде в моей голове храм принадлежал цивилизации, чья технология мало чем отличалась от магии и здание это "выращивалось" собственно из соли по чертежам, отсюда и не стыковки в симметрии. но цивилизация та уже достигла всяких дзенов и на "идеальности" не заморачивалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Ratatosk Чем проще, тем лучше. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Ratatosk :clapclap: здорово! Напоминает чем-то ситскую цивилизацию и их голокроны =) Merlin прав, чем проще, тем лучше. Глазу и так сейчас есть на чем зацепиться. Тихо завидую, у меня никогда не получались такие аккуратные линии на планшете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Marena Рисуй через shift. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Merlin, да простит нас автор випа за оффтоп... Это круто с горизонтальными и вертикальными линиями, иногда с линиями под 45 градусов. А как с другими углами быть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах