Bowman 0 Опубликовано: 5 октября 2013 хороши яйца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 октября 2013 слишком монотонные яйки. и непонятно нафига. то есть яйки тут не ради идеи и цели а так.. чтоб были, для заполнения пространства. А такой элемент, он все таки нагрузку несет не знаю насколько я понятно объясняю мысль, но короче когда появляется такой элемент, под него надо подстраивать историю моеличное мнение канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 5 октября 2013 спс. есть такое ну яица планировала с самого начала, хотела туда поместить космических зародышей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Gaudi хотела туда поместить космических зародышей)) так низя вроде( а так красиво оч выглядит ваш вип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnekaShu 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Вкусно выглядит напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Этот http://arttalk.ru/forum/files/2222222222_727.jpg вариант мне больше понравился (только там композиция обрезана, что-то сделать надо). И если яйца делать, то меньше размером) а то масштаб сразу пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 9 октября 2013 да, наверно, спс. но в любом случае не зря прорисовала. но с той работой ушла в тупик. буду пробовать дальше. сейчас только работу разгребу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 11 октября 2013 http://arttalk.ru/forum/files/2222222222_727.jpg Эта действительно композиция интереснее и динамичнее и здесь что-то завораживает, а яйца смотрятся гораздо проще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 21 октября 2013 да я просто в ступор впала с этой композицией. ей развиваться некуда. как могла ее крутила - и с разных ракурсов. она не создает ощущение истории - только фрагмента. вобщем в корне пеперисовываю. были у меня скетчи острова, вот из них сделаю мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 21 октября 2013 как же тут все круто!!!! очень вот здесь нравится http://arttalk.ru/forum/files/x85daifyyyy_160.jpg это все, что я могу сказать полезного, но надеюсь мой восторг от работ хоть как-то вам поможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Остров очень сильно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 31 октября 2013 этапчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 31 октября 2013 и вот что-то типа этого хотелось бы видеть в итоге, если опять не потянет все перерисовать( от динамики я перешла к статике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 апчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Gaudi Нравится гораздо больше, чем яйца и странные формы. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Саш, может под вертикаль попробуешь резануть? В квадрате чего-то не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Мне нравились "яйца" и эскиз острова. Желтый свет на остров, на мой взгляд только подпортил восприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах