ZORG 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Анонс Caminandes ~2-х минутная короткометражка новый Blender Foundation Open Movie Project. Это означает что как и в прошлый раз по окончании можно будет получить все production ассеты, документация, уроки. Весь контент будет выпущен под CC-BY лицензией. Первая серия вышедшая в начале этого года Команда Pablo Vazquez Francesco Siddi Beorn Leonard Jan Morgenstern Hjalti Hjalmarsson (animation) Andy Goralczyk (lighting + rendering + awesomizing) Sergey Sharybin (developer) Timeline Производство начнется в Blender Institute 12 октября, релиз ноябрь 2013! Targets Сделать Cycles ещё более production ready. Поддержать проект! Специальное предложение до 12-го октября: Ваше имя в титрах + 10% дисконта А для тех кто желает увидеть лого своей компании или собственное имя со спе эффектами в фильме как "премиум спонсор" может связаться с francesco@caminandes.com Follow Blog Facebook Дискуссии на twitter #caminandes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiBZ 0 Опубликовано: 13 октября 2013 их Targets прям бомба! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Прогресс по разработке Blender для Caminandes! Все это уже доступно в trunk. Copy Paste Curves Widget Shadeless view Dopesheet: Channel>Bone Selection Sync Video Sequencer: FPS Display Amaranth Productivity Toolset Addon Libraries Panel Particles Material Indicator Mesh Simmetry Tools Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Caminandes Ep. 2 - Shot Progress Reel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Sneak Peek: Render Test 01a Interactive Eye Highlighting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Caminandes 2: Дата онлайн премьеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Прогресс по разработке Blender для Caminandes! Все это уже доступно в trunk. Где добыть этот транк ? Интересен именно Mesh Simmetry Tools . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 http://builder.blender.org/download/ или http://www.graphicall.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Это то я понимаю где брать последние билды! Ты хочешь сказать что все последние сборки уже включают эти изменения? Я использую MAC версию и ни каких у меня опций не появляется плана (find assymetrical и make symmetrical ) Или это только эксперементальные виндовые сборки позволяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я же указал что это Amaranth Productivity Toolset Addon, просто активируй его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ааа спасибо, моя вина я редко читаю между строк )) Так то я искал в Аддонах, но так сказать по другому запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Результат! Красивая картинка, качественная анимация, на мой взгляд получилось класно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах