Skafandr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Всем привет! Решил пепелац запилить. Транспорта мало совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Skafandr Какая прелесть! Слежу! :clapclap: Удачи на конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skafandr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Marena , Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nin9a 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Да, классная штука, успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 8 октября 2013 ух, как она мне нравится, эта замечательная, кем-то обжитая, ходяче-летучая башенка :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Клевая штука :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Такой пепелац наверно будет стоить как минимум 3 коробка КЦ ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skafandr 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо, всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skafandr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Всем привет, не могу найти правила, касающиеся оформления работ по 2D транспорт. Что нужно в итоге представить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 9 октября 2013 http://www.gameartisans.org/challenges/uc/3/2013-rules.php?lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skafandr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Спасибо, Marena , не мог найти на сайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skafandr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 У меня немного, рисую только на выходных для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Skafandr обязательно доведите работу до конца!!! Клево выходит! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах