CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Ого,титанично взялся так :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 26 апреля 2009 Угадаем с одного раза, что это такое? - правильно это берег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 26 апреля 2009 Всё криво косо, но пока так. Правда для хорошей модели энто всё надобно сначала преретопить, а потом уже разукрашивать. Но это если придется фоткать в упор с короткого расстояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 апреля 2009 Наверрное я чегото не так делаю, наверно неправильно, выходит всё кривее некуда, доразукрашу остров и думаю подетально перебрать выступающие части - головы скелета камешков. чтобы по ним ходить было можно, а то сейчас плоское всё о никакие нормалы с дисплэйсами не помогают. Ну думаю 250 000 поликов на это уйдет. Вот только как комп среагирует незнаю, буду на лучшее надеятся. Особенно с дворцом ерунда вышла, крыша у него должна быть выпуклой, а она вогнутой в максе оказалась. От детальной лепки убегал, к детальной лепке приползу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 апреля 2009 Перерабатываем в подробностях. Куча отдельных деталюх, но зато по нему бродить будет приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 апреля 2009 Добавил косточек, в обьёме оно живеею. Думаю потом сюда добавить плесень и иней, а ещё водоросли может подойдут vid.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 мая 2009 Во. На аквариум становится похоже. А ещё думается мне, что моделится хуже и хуже. Хотя про аквариум хорошая мысль, рыбкам в воздухе плавать хорошо. Надо только рыбок таких разработать и они прижится должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 мая 2009 Дошол до почти финала. Там подправить тут подкрасить и остров готов будет, только ростений посодить да развалин добавить, и чего нибудь по мелочи чтобы картина не плоская была. Довольствуйтесь пока обоймой на экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 3 мая 2009 В браше остров)интересно Жду последующих апиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 мая 2009 Я решил отдохнуть недельку. Буду думать что делать дальше в своих мирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 мая 2009 Недельку отдохнуть не удалось. Вот Древо простенькое на задний план, если такой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Альфа плохая... небо между листьями застряло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 июня 2009 Я тут копался, делал прикидочную сцену, деревья лепил, оказалось что листья на основе прозрачности очень медленно (17 часов 1000 кадров 800х600 без дополнительных мелких деталей) у меня рендерятся при сценах более 1млн поли в лесу, при чем не все деревья видно одновременно при проходе камеры Вот моделька дерева на средниу план, листья натуральные, по плику на каждый, всего 5000 поли дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 июня 2009 А тут их больше, хорошо когда можно управлять количеством листев в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 июня 2009 Я долго смотрел на свой остров, и думал как сделать его окружение, думаю остров поставить в реку туманов, около туманопада, так даже будет лучше чем обычная вода. Пишу эту мысль сюда чтобы была напоминалка, как только я вернусь к созданию мульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Буду следить за развитием событий. Не бросай идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах