BlindArtist 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Приветствую коллег. В качестве освоения персонажного моделинга начал собирать такой вот небольшой рестайл комиксового персонажа Харли Квинн. Буду рад конструктивной критике и неконструктивному трепу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Маленький ап... Детализирую корсет понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 11 октября 2013 она маленькая девочка лет 10-12 что ли? вообще странные попорции, маленькое туловище, гигантская голова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Спасибо, действительно переборщил с "детскостью". Немного поправил пропорции. Торс все же останется небольшим, но так уже лучше выглядит вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Если еще не видел, то вот по моему одна из самых блистательных работ с Харли Квин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Skartemka по Харли мало 3d, и почти все мне не нра. Эта приятная, но совершенно не соответствует моему восприятию персонажа. Я ориентируюсь на и - хочу сделать ее более легкую и чуть безумную, чем грозную и насмешливую, придать ей немного ребячества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Откатился немного назад ради пересмотра пропорций. Как-то так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Отвлекся по работе, но вновь вернулся к персонажику. По немногу двигаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах