enmah 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Немного затянул с випом, хотел привести сначала в более ли менее божеский вид. Начал с создания текстур: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 11 октября 2013 некоторые хайпольки для текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 11 октября 2013 потом сделал кривой блокинг в UDK, экспортнул в макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 11 октября 2013 загтовил модельки и в udk уже начал строить.Свет дефолтный и скай бокс тоже, пока не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 11 октября 2013 вот некоторые элементы. Создаю и внедряю по мере необходимости, так скажем в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 11 октября 2013 А, забыл расписать немного))), что та хрень за скалами, будет дамба, за ней хочу ещё сделать небольшую постапокалиптическую гэс, сделанную из подручных средств, если времени хватит, сами строения будут находится на болоте.Рисовать толком не умею, так что концепт не делал, да и мне удобней так, на ходу делать, что-то менять, добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Кайфово ) бликов бы на стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 11 октября 2013 йа пока диффуз только с нормалам и спек через мультиплей в материал накинул. дорабатывать потом буду, как отстрою всё.Там и шейдеры для мешпейнта буду уже делать, чтоп гранжевость, сколы с кирпичами небольшиее делать и цвета немного разные у стен сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Странно что с текстур начинаешь, но каждый по своему с ума сходит, главное результат. Выходит интересно и тематика мне близкая, жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 сёня улетаю в отпуск, немного затупил сдатой вылета, так что выкладываю немного, - что успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Материал стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) вот что получилось, незакончено немного, но некуда деваца Изменено 18 ноября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Жаль что отчаливаешь, хорошо идет. Счастливо отдохнуть тебе в неведомых землях =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Толком не успел постэффектс сделать и много чего ещё, печльно конечно, но что успел, то успел. И ещё раз Всем успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 жаль что два шота всего в финалке можно выложить, много старался деталлизованных деталей сделать, меш пэйнтом кирписи и грязь рисовал на стенах, а на общем фоне, этого не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 К срокам не успел всё сделать толком, но для себя решил доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 попробывал другой источник света. Стадия с ним выглядет хорошо только с этого ракурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах