Faina 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Vladimir Hadyko. Спасибо. ) Идея понятна. Постараюсь со временем реализовать. ) ----- Сдвинула освещение в холодную сторону. Изменила некоторые шейдеры. Одела героиню в новое платье. Замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Hadyko 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Спек у колонн нужно приглушить - они как пластиковые, я уже несколько раз про это писал. Под ступенями ковры поджимаются металическими трубками, как на картинке http://kvartirakrasivo.ru/files/uploads/i/articles2/d36667f3d18221726bc0d68bacd095fe.jpg Звезды должны быть яркими, белыми, как источник света, а сейчас небо воспринимается как фотообои)) Тетенька хорошеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Спасибо, Володя. ) Спек у колонн нужно приглушить - они как пластиковые, Сделано. Годится? Под ступенями ковры поджимаются металическими трубками, как на картинке Да, я в курсе. Пока не успела сделать. В любом случае, спасибо за напоминание и удачный референс. ) Звезды должны быть яркими, белыми, как источник света, а сейчас небо воспринимается как фотообои)) Ошибка понятна. Постараюсь исправить. Тетенька хорошеет)) Приятно слышать. ) Руки пока не трогала. ----- На пробу скрутила колонны. Вроде бы так интереснее смотрится. Начала расписывать потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 февраля 2014 Фон пока что не отсюда, искуственный слишком. Я бы его вообще не трогал сейчвс. Нужно с фигурой закончить, затекстурить полностью и все остальное от этого уже "плясать". Ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Фон пока что не отсюда, искуственный слишком. Я бы его вообще не трогал сейчвс. Поняла. Хорошо. Отложу. Нужно с фигурой закончить, затекстурить полностью и все остальное от этого уже "плясать". Ой, я пока морально не готова текстурировать персонажей. ( Кроме того, надо, наконец, "дождаться", когда у сфинкса отрастут крылья. Наверное, займусь пока шейдерами для трона... Ждем продолжения! И это вдохновляет! Кроме шуток. В самом деле, вдохновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 По кошке, может ее более утонченной сделать? Плечевой пояс особенно массивным выглядит. руки и плечи хотелось бы поизящнее! Постаралась отработать замечания (см. картинку). Как теперь? --- В очередной раз переделала колонны - пытаюсь "нащупать" вариант, который бы мне, наконец, понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Процесс укладки шерсти (см. тему «Кувшин») настолько утомил, что решила немного отдохнуть, переключившись на этот проект. Вплотную занялась троном. С другого ракурса, т.к. планирую сделать отдельную работу. Вот что получается (см. картинку). Здесь пока без АО. Замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 марта 2014 Кошка лучше! Следим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 26 марта 2014 RIDDICK. Спасибо. ) --- Трон - продолжение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Планирую закругляться с троном - разумеется, при условии, что не последует существенных замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Подредактировала некоторые детали и подготовила картинку большего разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 апреля 2014 Faina, привет! Работу эту в галерею не приняли, потому как я надеялся увидеть все же оконченную картину полностью, а трон отдельно можно было бы уже дополнительным изображением к основной картине приерепить. К текущему посту вопросов нет, единственное что хотелось бы окружения какого нибудь, ато сейчас вырезанный объект на градиентном фоне, ну лично я как оконченную работ не вижу. Жду продолжения! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо за разъяснения, RIDDICK! ) я надеялся увидеть все же оконченную картину полностью, Ждать придётся долго. Это не "угроза", а констатация факта. И я честно предупредила об этом в первом посте: я не собираюсь в обозримом будущем размещать эту работу в галерее. Другими словами, проект будет понемногу модифицироваться и совершенствоваться, пока здоровье позволяет сидеть за компьютером. К текущему посту вопросов нет, единственное что хотелось бы окружения какого нибудь, ато сейчас вырезанный объект на градиентном фоне, ну лично я как оконченную работ не вижу. Да и ладно. ) Тем более, трон я тоже буду модифицировать - неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 хотелось бы окружения какого нибудь, ато сейчас вырезанный объект на градиентном фоне, ну лично я как оконченную работ не вижу RIDDICK. А теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Немного перестроила сцену. Пока в сермате. Хуже не стало? Хотелось бы услышать замечания до того, как начну переделывать текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Отложила работу над «Кувшином», - чтобы через пару недель глянуть не «замыленным» глазом. ...Подбираю текстуры для окружения. Старый бэк временно вернула – чтобы оценить картинку в целом. Как теперь смотрится? (Здесь без АО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Продолжаю. Примерила (пока в Фотошопе) сфинксу крылышко. Как смотрится новый бэк и картинка в целом? Замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 22 мая 2014 Он маленький совосем, может быть и крылышко наподобие цыплячьего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Спасибо, Chanda! Приятно, что наблюдаете за моей темой. ) --- Думаете, великовато крылышко? Вообще-то, я ориентировалась на эту картинку: * http://www.peropavlina.ru/media/product/image/9214.png * Но я ещё подумаю. Постараюсь учесть Ваше мнение. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Что-то интересное намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 23 мая 2014 Думаете, великовато крылышко? Вообще-то, я ориентировалась на эту картинку: А, теперь понятно, я просто недопоняла. Представила себе маленькую сфингу ( http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/421/90421370_large_4711681_Sfinks_i_Edip.png ), а у Вас, скорее, полульвёнок-полуангелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Сменила mental на VRay. Вот новое освещение: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 сентября 2014 Faina, нравится, не просто светом залито, с тенями. Всегда хотел такое освещение применить в своих работах где-то. Единственное что я бы фон пока убрал, отвлекает. А та, со временем, возможно вырисуется что-то другое на его месте ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Спасибо, RIDDICK! ===== Сегодня проекту исполняется три года. К дню рождения приготовила подарки: - моей милой малышке Софи - крылышки; - Главной Героине - золотой браслет; - остальным кошкам - ещё одну подушку (чтобы у каждой была персональная лежанка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Накопились изменения. Вообще-то, размер исходного изображения: 1500х2100, но чтобы вместить его в 450к, приходится уменьшать до 840x1176. Замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах